Фракция White Legion

     Список всех званий фракции White Legion:

  • 1 звание - Auxilia.
  • 2 звание - Legionarius.
  • 3 звание - Praetorian.
  • 4 звание - Centurio.
  • 5 звание - Tribunus.
  • 6 звание - Legatus.

История появления:

     Белый Легион – это грозный голос и разящая длань Великого Императора. Его слово является священным, а воля – абсолютной, ему полностью принадлежат жизнь, свобода и разум каждого гражданина. В Империи властвует культ силы и оружия, а беспрекословную преданность суверену жители впитывают едва ли не с молоком матери. Любой из них уверен, что мощь Легиона простирается на весь обозримый мир и лишь отдельные глупцы отказываются признать власть Императора. Несогласных объявляют еретиками и преследуют до полного уничтожения.

     Но лишь избранные видели Императора лично: как правило, он управляет государством рескриптами и указами; слово Великого доходит до простых граждан через чиновников и старших офицеров. Неосторожный иноземец может поставить под вопрос само существование Императора, но легионеры ни на миг не допускают мысли, что их властитель – миф. Все как один, они с радостью умрут за него.

     Стоит заметить, что хотя в военном плане Белый Легион чрезвычайно силен и имеет многочисленную, хорошо подготовленную армию, Империя испытывает постоянную нехватку ресурсов. Да и технологический уровень в государстве едва ли сравним с хай-тек производствами Свободных городов. Остается только гадать, каким образом военная диктатура сохраняет стабильность при полном отсутствии развитой экономики и слабых промышленных связях. Однако жизнь в очередной раз опровергает все доводы разума: Белый Легион силен как никогда, и все больше людей жаждут услышать Слово Императора.

     И вот теперь прекрасно обученные, многочисленные когорты и центурии Легиона подошли к границам Новой Москвы, Оазиса и Невы. Совсем скоро перед мэрами частных городов и федеральной администрацией встанет нелегкий выбор: война с Белым Легионом или добровольное присоединение к Империи.




Дипломатия:

«Диктатура против демократии».

     Установленное Рейнджерами в союзе с Псиониками подобие анархической вольницы идет вразрез с теми принципами, на которых строится политика Императора Белого Легиона (единый порядок - единое государство - единая власть). В опасном, полном чуждых форм жизни мире только неукоснительное соблюдение этих принципов может дать человечеству гарантию «наступления завтра». Без мощной государственности люди окажутся обречены.

     Анархо-террористические сообщества вроде Рейнджеров и Псиоников - не более чем находящиеся под влиянием мутантов деструктивные секты, стремящиеся поставить человечество на «путь без возврата». Боевики этих организаций предпринимают самоубийственные попытки свергнуть прогрессивный строй Белого Легиона и ввергнуть человеческую расу в бесконечную череду безвластия темных веков. Поэтому полицейские и военные силы легионеров сделают все, чтобы усмирить взбесившихся «повстанцев» и обеспечить безопасность великой расы людей.


«Люди против сил вторжения».

     Силы Вторжения ведут разрушительную войну против человечества в целом. И территории Белого Легиона - крупнейшей Империи людей - подвергаются атаке карателей в первую очередь. Правители Орднунга уверены: вооруженные силы Белого Легиона представляют для агрессоров наибольшую опасность. Тут и там легионеры Императора с оружием в руках встречают все новые и новые атаки геномодифицированных монстров с орбитальных станций Вторжения.

     Испытанный в бесчисленных войнах Белый Легион - могучий щит и карающий меч в руках человечества, непобедимое оружие, с помощью которого Император Тиберий Шварц сможет отразить нависшую над цивилизацией людей смертельную угрозу.


«Война людей против машин».

     Разумные машины Системы – непримиримые враги людей. Управляющий Системой разум преследует собственные цели, прилагая максимум усилий к тотальному истреблению человечества. На пути этой агрессии встают воины Белого Легиона, с оружием в руках поднявшиеся на защиту будущего людей, воплотившегося в идее Великой Империи. В бесконечных битвах с машинами растет мощь Империи и отвага рядовых легионеров, защищающих интересы расы людей в беспощадной войне за выживание.

     Воины Белого Легиона считают священным долгом оградить человечество от любых «покушений извне», а особенно – против жуткого бунта механизмов уничтожения, волею судьбы обретших собственный разум.


«Искоренение преступности».

     Закон, данный людям Императором Белого Легиона гарантируют стабильность и правопорядок для всех подданных Империи. Однако ряд преступных групп до сих пор предпринимают попытки дестабилизировать ситуацию, ради собственных шкурнических интересов действуя по приказу и во благо врагов человечества – Силы Вторжения и роботов Системы. Организованные как разветвленная система ячеек, криминальные элементы за вознаграждение осуществляют заказные убийства и практикуют военный шпионаж, доставляя противнику ценную развединформацию.

     Поэтому Император Тиберий Шварц отдал приказ об повсеместном искоренении гангстерских ячеек, призвав командование Легиона «взять на особый контроль борьбу с отбросами человеческого общества, предавших собственную расу и потерявших последнюю надежду на прощение и милосердие».


«Легион за сохранение человечества».

     Начавшаяся между фракциями война 4 ноября 180 года, могла стать для фракции Белого Легиона поворотным событием, если бы Легион тоже нанес свой удар по сектантским пунктам Рейнджеров и Псиоников, единым ударом сметя эти подобия анархической вольницы. Однако высокая боевая мораль и уважение к врагу не позволили Легиону поступить таким образом с теми, кто сражается с Общим врагом, даже несмотря на внутренние «повстанческие» настроения среди Рейнджеров и своевольные поступки у Псиоников. Достигнув договоренности о ненападении и сотрудничестве (а также о невмешательстве в внутренние дела друг друга, во избежания проникновения «повстанческих и варварских» движений внутри Империи), бесстрашные центурии Белого Легиона вошли в союз Свободы.




О фракции:

     Предводителем фракции является Schwarz Информация о персонаже.

     Фракция White Legion в союзе Freedom выполняет второстепенную боевую роль вслед за фракцией Rangers. Но это не значит, что Легион более ленив. Просто несмотря на общего врага, частные интересы Легиона и Рейнджеров несколько различаются, что и сказывается на активности участников обеих фракций.

     Также Легионеры награждают тех, кто с боями и честью доказал свою преданность Империи, доверяя лучшее свое вооружение - пистолеты-пулеметы Bingo и Praetorian LW-7, своими характеристиками отлично зарекоммендовавшие себя на поле боя.




Фракционные звания White Legion:

     Сторонники White Legion, располагающие доверием фракции, имеют отличительный знак и фракционное звание Системы (на рис.: картинки, расположенные вертикальным столбцом). Первое фракционное звание автоматически получается при достижении 100 репутации у фракции. Для всех остальных званий необходимо выполнить квест (иногда и группу квестов) и иметь соответствующее количество репутации:

  • 2-ое звание: 2000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 3-е звание: 4000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 4-ое звание: 6000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 5-ое звание: 8000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 6-ое звание: 10000 репутации + квест (либо группа квестов).

     На данный момент у фракции White Legion доступно для получения 1-е и 2-е фракционные звания.

     Для получения второго фракционного звания Legionarius необходимо:
1. Иметь репутацию с фракцией White Legion более 2000.
2. Пройти квест Боевые стичи.

     Список всех званий фракции White Legion:

  • 1 звание - Auxilia.
  • 2 звание - Legionarius.
  • 3 звание - Praetorian.
  • 4 звание - Centurio.
  • 5 звание - Tribunus.
  • 6 звание - Legatus.




Фракционные бонусы:

     Набрав 2000 репутации у фракции White Legion, становится доступной модификация амулета на +1 параметр. Максимальная репутация у фракции - 10000. За каждые 2000 можно модернизировать у фракционного NPC амулет на 1 дополнительный параметр (максимум он может давать 6 параметров). Стандартный амулет дает +1 к Интуиции. За каждые 2000 репутации у фракции он добавляет еще 1 параметр.

     Внимание! поскольку амулет не может давать 2 разных параметра, то исходный параметр тоже меняется на тот, который может увеличить фракция. В данном случае это - Меткость.

     Для модификации амулета необходимо подойти к NPC Edil Ticinius Информация о персонаже и начать диалог ( NPC находится в Location [2/1] Freedom Base | Freedom base). Амулет должен находиться у Вас на шее и Вы должны иметь достаточное количество репутации.