Фракция Free Farmers

     Список всех званий фракции Free Farmers:

  • 1 звание - Outsider.
  • 2 звание - Redneck.
  • 3 звание - Breeder.
  • 4 звание - Reaper.
  • 5 звание - Butcher.
  • 6 звание - Elder.

История появления:

     Свободные Фермеры – это социологический феномен, уникальное сообщество, пережившее атомную войну и ее последствия на поверхности. Всемирная катастрофа обошла стороной забытые в патриархальной глуши поселения. Наверное, они так бы и остались в неведении, укрытые от глаз всего мира, если бы с выходом людей из убежищ не активизировалась деятельность мародерских банд. Многочисленные нападения и похищения заставили фермеров укрепить свои жилища и изменить вечному гостеприимству – ведь любой чужак теперь мог представлять угрозу. Поэтому они крайне неохотно идут на контакт, любое общение с ними, как правило, ограничивается торговлей: продовольствие в обмен на оружие и промышленные товары.

     Свободные Фермеры никогда не нападают первыми, но для недружелюбных пришельцев заготовлено немало сюрпризов. Поселения напоминают древний форт: кольцо минных полей, рвы, колючая проволока и башни с автоматическими турелями. Но даже если врагам удастся преодолеть периметр, дальше их ждет дом-блокгауз из прочного камня, обшитого титановыми листами. В случае серьезной опасности на выручку осажденным придут соседи с окрестных ферм. Наверное, поэтому сообщество пережило даже первую кампанию Вторжения, в то время как регулярная армия вначале терпела поражение за поражением. Хотя возможно, что солдаты Орднунга просто не добрались до столь отдаленных мест.

     Страшные взрывы изменили окружающий мир до неузнаваемости. Бесконечная засуха уничтожила плодородный слой, большая часть животных погибла от радиации, а выжившие превратились в чудовищных мутантов. Но даже их Свободные Фермеры научились использовать себе во благо. Именно они вывели для обороны своих жилищ крашеров – могучий гибрид собаки и ящерицы. Кроме того, выяснилось, что усеявший землю радиоактивный пепел прекрасно подходит для выращивания Mucor Electus Lumini. Эта невзрачная на вид плесень оказалась феноменальным источником энергии из радионуклидов. К тому же Mucor Electus Lumini прекрасно очищает почву и воздух от последствий радиоактивного заражения, что сделало ее предметом высочайшего спроса. Свободные Фермеры стали быстро богатеть, у них появились деньги на качественное оружие и даже наемные отряды.

     Но спокойные дни продолжались недолго. Новые угрозы подошли к самым границам фермерских земель – Белый Легион и Система.




Дипломатия:

«Фермеры не любят непрошеных гостей».

     Свободные Фермеры больше всего на свете ценят свою независимость, завоеванную в тяжелой борьбе с разгневанной природой и полчищами мутантов. Землепашцы пустошей скрытны и нелюдимы, они встречают крупнокалиберным приветом любого незваного гостя. Подобное «гостеприимство» со знаком минус вполне оправдало себя в первые годы Становления, когда повсюду рыскали банды мародеров, а мутанты еще не были заперты в узких полосах заслонов.

     Каторжный труд на истерзанной радиоактивной земле, крестьянская смекалка и селекция позволили Свободным вывести несколько удачных пород флоры и фауны. Фермеры умеют бороться с заражением, да и полевая медицина сталкеров могла бы многому научиться у них. Только вот делиться знаниями земледельцы совсем не жаждут. Естественно, за биотехнологиями идет серьезная охота - знаниями Фермеров не прочь поживиться SysTEAM, PsyONIX и Железные Ястребы. Многочисленный стан врагов могли бы пополнить имперцы и Силами Вторжения, но Свободным пока удается скрывать свои поселения от карателей Орднунга и фуражиров Белого Легиона.


«Фермеры против лишения независимости».

     В связи с началом войны между фракциями 4 ноября 180 года, Свободные Фермеры присоединились к стороне Орднунга. Несмотря на тяжесть выбора, сами фермеры считают, что сделали правильный выбор - уж лучше сотрудничество с солдатами Орднунга и с Системой, чем попасть под беспрекословное подчинение Белого Легиона или же стать "подопытными кроликами" для Железных Ястребов.




О фракции:

     Лидером фракции, которому доверено ведение дипломатии с внешним миром, является Reaper Bugz Информация о персонаже.

     Несмотря на кажущуюся малозначимость фракции в союзе Ordnung, фермерам удалось успешно "влиться" в его ряды, заняв достойное себе место. Торговля опасными мутациями и запрещенными продуктами с Гангстерами в обмен на оружие и подневольных, скооперированное исследование биотехнологиями и импорт автоматизированного вооружения с Системой, патрулирование солдатами Орднунга своих территорий, в обмен на высококачественные селективные мутагены, сильнодействующие лекарства и новобранцев со своей стороны.




Фракционные звания Free Farmers:

     Сторонники Free Farmers, обеспечившие себе хорошую славу во фракции, имеют отличительный знак и фракционное звание Фермеров (на рис.: картинки, расположенные вертикальным столбцом). Первое фракционное звание автоматически получается при достижении 100 репутации у фракции. Для всех остальных званий необходимо выполнить квест (иногда и группу квестов) и иметь соответствующее количество репутации:

  • 2-ое звание: 2000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 3-е звание: 4000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 4-ое звание: 6000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 5-ое звание: 8000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 6-ое звание: 10000 репутации + квест (либо группа квестов).

     На данный момент у фракции Free Farmers доступно для получения 1-е и 2-е фракционные звания.

     Для получения второго фракционного звания Redneck необходимо:
1. Иметь репутацию с фракцией Free Farmers более 2000.
2. Пройти квест Оружие массового поражения.

     Список всех званий фракции Free Farmers:

  • 1 звание - Outsider.
  • 2 звание - Redneck.
  • 3 звание - Breeder.
  • 4 звание - Reaper.
  • 5 звание - Butcher.
  • 6 звание - Elder.




Фракционные бонусы:

     Набрав 2000 репутации у фракции Free Farmers, становится доступной модификация амулета на +1 параметр. Максимальная репутация у фракции - 10000. За каждые 2000 можно модернизировать у фракционного NPC амулет на 1 дополнительный параметр (максимум он может давать 6 параметров). Стандартный амулет дает +1 к Интуиции. За каждые 2000 репутации у фракции он добавляет еще 1 параметр.

     Внимание! поскольку амулет не может давать 2 разных параметра, то исходный параметр тоже меняется на тот, который может увеличить фракция. В данном случае это - Выносливость.

     Для модификации амулета необходимо подойти к NPC Химическому Джо Информация о персонаже и начать диалог ( NPC находится в Location [-1/1] New Moscow | Pub). Амулет должен находиться у Вас на шее и Вы должны иметь достаточное количество репутации.



     Также у данной фракции существует возможность изготовления ядовитых ракет и гранат из хвостов скорпионов. Для этого необходимо подойти к NPC Химическому Джо Информация о персонаже и начать диалог ( NPC находится в Location [-1/1] New Moscow | Pub). Для успешного изготовления ядовитой гранаты, Вы должны иметь в рюкзаке только хвост скорпионаи и достаточное количество монет. Для создания ядовитой ракеты потребуется помимо хвоста и монет еще ресурс металл. В диалоговом окне Вам будет предложено выбрать тип снаряда и будет указано необходимое количество монет и/или металла (зависит от выбранного снаряда).

     На итоговую стоимость создания будет влиять репутация с фракцией Free Farmers: если Ваша репутация положительная, то создание будет стоить меньше. Если же репутация отрицательная - создание снаряда обойдется Вам дороже.

     Внимание! Создание ядовитых гранат и ракет доступна любому персонажу, вне зависимости от его фракционной принадлежности и репутации у фракции Free Farmers.