Фракция Moscow Gangsters

     Список всех званий фракции Moscow Gangsters:

  • 1 звание - Associate.
  • 2 звание - Made men.
  • 3 звание - Capo.
  • 4 звание - Consigliere.
  • 5 звание - Sotto Capo.
  • 6 звание - Don.

История появления:

     Их называют паразитами на теле федерации Свободных Городов. Бандиты, мародеры, наемные убийцы, дельцы черного рынка, торговцы рабами и телами, опытные корсары и начинающие «курки»… Всех их объединяет одно желание: легко жить за чужой счет, даже если он оплачен кровью. Естественно, тоже чужой.

     На заре новой эры, сразу после выхода из убежищ, первые поселения терроризировали мелкие банды грабителей. Мародеры пустошей забирали продовольствие и медикаменты, похищали женщин. Однако постепенно небольшие хутора превратились в хорошо укрепленные города с мощной охраной. Важные пригороды теперь патрулируют штурмовики, а на перекрестье торговых путей стоят лагерем рейнджеры. Массовые мародерские рейды ушли в прошлое, но в самом сердце мегаполисов началось формирование крупных преступных кланов.

     Бандитские группировки существуют на полулегальном положении, взяв под контроль все сферы криминального бизнеса. Коррупция никуда не делась, нужные и готовые к услугам люди быстро нашлись в полиции, в судах и даже в федеральной администрации. Опять, как и в довоенные времена, возникла странная ситуация: о преступности знают все, но никто с ней не борется. Вернее, борьба идет… с переменным успехом. Сегодня полицейский спецназ провел рейд по оружейным схронам – значит, завтра Новая Москва будет усеяна трупами патрульных. На что полиция, естественно, отвечает ужесточением репрессий, а бандиты, в свою очередь – новыми убийствами. В итоге желающих воевать с Мафией все меньше, ведь с ней куда проще договориться или даже наладить взаимовыгодное сотрудничество.

     Главный принцип преступных кланов – все дозволено. Жизнь дается лишь один раз, и каждый должен урвать от нее кусок пожирнее. Да, можно погибнуть в глупой перестрелке или получить нож в спину, зато никакие законы и нравственные нормы не имеют значения. Но при этом, среди самих бандитов действует негласный, но эффективный свод «понятий», применимый только к своим. Все чужаки, будь то конкурирующие криминальные кланы, враждебные фракции, а особенно – представители закона и рядовые граждане, не попадают под действие бандитской этики. Для них всегда наготове крупнокалиберная многозарядная дипломатия.

     Истинных главарей Мафии никто и никогда не видел. Говорят, это страшные люди, холодные, расчетливые и бездушные, как машины. И отнюдь не деньги стали их главной целью, а тайная, но тотальная и всеохватывающая власть. Даже беспредельщик Тесак Информация о персонаже, который наводит ужас на всех торговцев и дилеров Новой Москвы, для них всего лишь шестерка.




Дипломатия:

«Деньги не пахнут».

     Криминал никогда не стеснялся в способах зарабатывания денег. Заказные убийства, торговля рабами, телами и органами, «нечистая» проституция отбракованных мутанток, банальные налеты, грабежи караванов... Список можно продолжать до бесконечности. Кровавые поручения заклятых врагов человечества - Орднунга и Системы - мафия выполняет едва ли не ежедневно: ведь те хорошо платят. Никуда не делась и торговля запрещенными препаратами, только средства ухода от реальности стали куда опаснее. И здесь Гангстеры прекрасно спелись со Свободными Фермерами: селекционные мутантные формы, что вывели земледельцы на своих пажитях, иногда дают неожиданный и несомненно опасный, но такой притягательный урожай.

     За деньги мафия сделает все. Если, конечно, не сможет получить их вперед и сразу же уничтожить заказчика.


«Анархия - мать криминальных доходов».

     Чем мутнее вода, тем больше в ней золотых рыб, считают боссы мафии и потому активно сопротивляются любым попыткам установить диктатуру закона. Администрация городов давно и плотно погрязла в коррупции, выполняя любые распоряжения Гангстеров, полиция держит глухую оборону и уже не помышляет очистить от скверны бандитские кварталы. Но эпоха анархии частных городов подходит к концу. Федеральное правительство ужесточает контроль, а Рейнджеры - сторонники демократии - пресекают любую попытку насадить в пустошах право сильного. Кроме того, с севера подходят ударные центурии Белого Легиона, несущие абсолютный и тоталитарный порядок великой Империи.


«Боссы мафии пополняют общак».

     Криминал старается присосаться к любому прибыльному делу: заводам, лабораториям, шахтам и караванным путям. Угрозами, показными казнями, шантажом или подкупом - мафия, так или иначе, всегда добивается своего. Ручейки откатов текут в казну Гангстеров, на выходе сливаясь в бурную, полноводную реку.

     И не важно, в конце концов, кто владеет бизнесом - руководство города, частные инвесторы или ученые Железных Ястребов - пусть живут, пока делятся.


«Победителю достается все».

     В результате начала войны между фракциями 4 ноября 180 года, фракция Гангстеров присоединилась к стороне Орднунга. И не только потому, что плотно сотрудничала с врагами человечества. Рассчет гораздо более меркантилен - победивший получает все: технологии и рабов с побежденной стороны, а также остальные города, в которых наверняка найдутся новые источники прибылей.




О фракции:

     Истинные правители фракции скрываются очень тщательно, однако их "официальным" (в определенной степени этого слова) представителем является Tesak Информация о персонаже, поместье которого расположено прямо на территории города New Moscow. Почему его до сих пор не ликвидировали ни представители порядка, ни Рейнджеры, ни воины бесстрашного Белого Легиона - неизвестно.

     Однако сеть информаторов и помощников распространяется как минимум на все административные города: Оазис, Неву, и конечно же Новую Москву.




Фракционные звания Moscow Gangsters:

     Пособники Гангстеров, заручившиеся доверием и поддержкой фракции, имеют отличительный знак и фракционное звание Гангстеров (на рис.: картинки, расположенные вертикальным столбцом). Первое фракционное звание автоматически получается при достижении 100 репутации у фракции. Для всех остальных званий необходимо выполнить квест (иногда и группу квестов) и иметь соответствующее количество репутации:

  • 2-ое звание: 2000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 3-е звание: 4000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 4-ое звание: 6000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 5-ое звание: 8000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 6-ое звание: 10000 репутации + квест (либо группа квестов).

     На данный момент у фракции Moscow Gangsters доступно для получения 1-е и 2-е фракционные звания.

     Для получения второго фракционного звания Made men необходимо:
1. Иметь репутацию с фракцией Moscow Gangsters более 2000.
2. Пройти квест Запрещенный препарат.

     Список всех званий фракции Moscow Gangsters:

  • 1 звание - Associate.
  • 2 звание - Made men.
  • 3 звание - Capo.
  • 4 звание - Consigliere.
  • 5 звание - Sotto Capo.
  • 6 звание - Don.




Фракционные бонусы:

     Набрав 2000 репутации у фракции Moscow Gangsters, становится доступной модификация амулета на +1 параметр. Максимальная репутация у фракции - 10000. За каждые 2000 можно модернизировать у фракционного NPC амулет на 1 дополнительный параметр (максимум он может давать 6 параметров). Стандартный амулет дает +1 к Интуиции. За каждые 2000 репутации у фракции он добавляет еще 1 параметр.

     Внимание! поскольку амулет не может давать 2 разных параметра, то исходный параметр тоже меняется на тот, который может увеличить фракция. В данном случае это - Сила.

     Для модификации амулета необходимо подойти к NPC Fence Информация о персонаже и начать диалог ( NPC находится в Location [-1/0] New Moscow | Tesak Mansion). Амулет должен находиться у Вас на шее и Вы должны иметь достаточное количество репутации.

     Также по достижении 2000 единиц репутации у фракции Moscow Gangsters, Вам становится доступным квест Череп на коже, наградой за прохождение которого, помимо опыта, является уникальный комплект вещей Road Warrior.