Фракция SysTEAM

     Список всех званий фракции SysTEAM:

  • 1 звание - Bio.
  • 2 звание - Implanted.
  • 3 звание - Cell-droid.
  • 4 звание - Cyborg.
  • 5 звание - Android.
  • 6 звание - Titan.

История появления:

     В 93-м году от второго выхода из убежищ профессор-кибернетик Георгиев ошеломил научный мир. Он заявил, что создал искусственный разум, более чем когда-либо похожий на человеческий, и вдобавок с фантастической возможностью самообучения.

     Георгиев готовился продемонстрировать коллегам своё детище, многие специалисты по искусственному интеллекту уже начали съезжаться в Неву, но никакой сенсации не случилось: спустя всего неделю после своего официального заявления о создании уникальной разумной машины Георгиев пропал без вести. Детальный осмотр его жилища ничего не дал. Все бумаги, чертежи, записи были безвозвратно испорчены. Груды металлолома свидетельствовали о том, что Георгиев и в самом деле в последнее время что-то собирал. Но собрал ли? Злые языки поговаривали, что Георгиев, у которого уже давно были не все дома, просто принял желаемое за действительное, и по факту осознания горькой правды покончил с собой.

     С тех пор прошло около ста лет. Имя Георгиева было забыто, как и его сенсационное заявление в мире науки. Учёные, спорившие о том, действительно ли был создан фантастический искусственный интеллект, давно мертвы. Казалось бы, эта история так и уйдёт в небытие вместе с так называемым золотым веком постъядерной науки, но...

     Первый робот был найден несколько лет назад в одной из шахт пустоши. Он успел убить нескольких поселенцев, пока с большим трудом не был обезврежен отрядом рейнджеров. Допрашивать робота было бесполезно... Как можно допросить робота, не чувствующего ни боли, ни угрызений совести, ни малейшего дискомфорта?

     Спустя некоторое время роботов стало больше, их видели то тут, то там, иногда они сами нападали на человеческие поселения, но понять, откуда они взялись, что ими движет, никто не мог. Роботы добывали ресурсы, проводили какие-то замеры, но при появлении человека прекращали деятельность и спешили расправиться с “гуманоидами”. Ни один разобранный робот не “рассказал” ничего ни одному специалисту по компьютерным технологиям: вся информация внутри них была уничтожена, как будто они делали это сами, едва завидев человека.

     Фантастическая координированность их действий оставляла впечатление, что “за пультом управления” один-единственный.... человек? В последние месяцы деятельность роботов усилилась.
Особенно пострадали псионики, ведь машины не восприимчивы к пси-атакам.

     Встревоженному Мастеру Кроносу не без посторонней помощи удалось раздобыть несколько чипов, управляющих действиями роботов. Друг Кроноса, талантливый инженер Архангельский, проведя детальное исследование чипов, ознакомился с научными работами прошлого столетия и пришёл к выводу: всеми роботами управляет некий механический разум, невероятно сложная программа. Сопоставив свои собственные выкладки с событиями прошлого, он понял: железное творение пропавшего Георгиева действительно было создано, и более того: оно функционирует и по сей день, имеет в подчинении сотню (а возможно, и больше) роботов и по каким-то причинам очень враждебно настроено по отношению к человеческой расе.




Дипломатия:

«Живое. Несовершенно».

     Сара прекрасно знает, кто является главной угрозой ее существованию. Подобно Силам Вторжения нечеловеческий интеллект Системы не успокоится, пока не уничтожит всех высших органических существ на Земле. Но холодная машинная логика с неумолимой точностью анализирует и собственные недостатки: SysTEAM пока еще проигрывает людям в технологическом развитии - ведь машины не умеют творить. Кроме того, кибернетический разум уступает человеческому в области интуиции, иррационального поведения, прогностики, и поэтому Саре нередко приходится использовать в своей игре наемные силы ненавистных «органиков».

     Так же как и Силы Вторжения, основную опасность для Системы представляют сильнейшие военные альянсы людей: неукротимый Белый Легион, вооруженный средствами уничтожения от Железных Ястребов, и конклав Rangers - PsyONIX.


«Сара. Хочет. Знать. Все».

     У Системы нет собственных исследовательских лабораторий: искусственному интеллекту недоступны озарения, что стоят в основе любого изобретения. Машины научились лишь совершенствовать программные коды и модернизировать оружие. Несмотря на подавляющую огневую мощь, ударные отряды киборгов проигрывают людям в тактике и - частично - в вооружении. Чтобы ликвидировать отставание, Сара рассылает эмиссаров на поиски новых технологий. И не важно, кому они буду принадлежать - Орднунгу, Железными Ястребам или Свободным Фермерам - носители сокровенного знания подлежат немедленному уничтожению.


«Война. Против. Свободы».

     В результате начала войны между фракциями 4 ноября 180 года, фракция Сары присоединилась к стороне Орднунга. Предыдущие противоречия между фракциями внутри стороны были быстро урегулированы.




О фракции:

     Предводителем фракции является Sarah Информация о персонаже.

     Фракции SysTEAM отведена научно-техническая роль в союзе Орднунга. С самых первых дней войны представители этой фракции развернули мобильные представительства в каждом из городов, было налажено бесперебойное снабжение сторонников Орднунга. Позднее, после окочательного разделения частных городов, представители SysTEAM остались только в городах: Al-Kabul, Old Jerusalem, Babylon, Neva City, а также на паритетной территории New Moscow.




Фракционные звания SysTEAM:

     Сторонники SysTEAM, располагающие доверием фракции, имеют отличительный знак и фракционное звание Системы (на рис.: картинки, расположенные вертикальным столбцом). Первое фракционное звание автоматически получается при достижении 100 репутации у фракции. Для всех остальных званий необходимо выполнить квест (иногда и группу квестов) и иметь соответствующее количество репутации:

  • 2-ое звание: 2000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 3-е звание: 4000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 4-ое звание: 6000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 5-ое звание: 8000 репутации + квест (либо группа квестов);
  • 6-ое звание: 10000 репутации + квест (либо группа квестов).

     На данный момент у фракции SysTEAM доступно для получения 1-е и 2-е фракционные звания.

     Для получения второго фракционного звания Implanted необходимо:
1. Иметь репутацию с фракцией SysTEAM более 2000.
2. Пройти квест Технологии Севера.
3. Пройти квест на второе фракционное звание Небесный Щит Системы.

     Пункты 1 и 2 можно выполнять одновременно, третий же пункт будет доступен только после выполнения первых двух.

     Список всех званий фракции SysTEAM:

  • 1 звание - Bio.
  • 2 звание - Implanted.
  • 3 звание - Cell-droid.
  • 4 звание - Cyborg.
  • 5 звание - Android.
  • 6 звание - Titan.




Фракционные бонусы:

     Набрав 2000 репутации у фракции SysTEAM, становится доступной модификация амулета на +1 параметр. Максимальная репутация у фракции - 10000. За каждые 2000 можно модернизировать у фракционного NPC амулет на 1 дополнительный параметр (максимум он может давать 6 параметров). Стандартный амулет дает +1 к Интуиции. За каждые 2000 репутации у фракции он добавляет еще 1 параметр.

     Внимание! поскольку амулет не может давать 2 разных параметра, то исходный параметр тоже меняется на тот, который может увеличить фракция. В данном случае это - Интуиция.

     Для модификации амулета необходимо подойти к NPC DND 7002MX Информация о персонаже и начать диалог ( NPC находится в Location [-98/-32] Lost city | Куб). Амулет должен находиться у Вас на шее и Вы должны иметь достаточное количество репутации.