Darkness and Silence

Из памяти сталкера:

"...Я познакомился с ними в самый нужный момент. Лежа в песчаной пыли за сомнительным укрытием, я пересчитывал последние патроны и мысленно прикидывал, хватит ли мне их, чтобы остаться в живых. Подсчеты были не утешительны. Метрах в 50-ти от меня усердно строчил корд, мимо пролетали пули, иногда рождая неподалеку от меня маленький песчаные "фонтанчики". Учащающееся кровотечение из раненой ноги не давало покоя, пульсируя в такт выстрелам по ту сторону камня. Вот, кажется, и допрыгался. Только бы не подвела родная СВД, которая в силу своих лет, вполне могла отказаться делать выстрел, от которого зависела моя жизнь.
Камень за моей спиной затрещал от ударов, на голову посыпались осколки. "Уже совсем близко", - подумал я. Твердой рукой я резко передернул затвор и уже собирался было стрелять на удачу, надеясь только на собственную интуицию и помощь Божью, как шею вдруг зажгло резкой, нестерпимой болью. В глазах помутнело, я сильнее прижался камню, выпустил из рук винтовку и схватился за шею. "Неужели конец?", - промелькнуло у меня в голове. Последнее, что я запомнил - это незнакомых мне людей в странной экипировке, которые появились из ниоткуда. А еще чьи-то теплые руки у себя на груди.
Я не помнил своего прошлого, своего имени. Но сколько я себя помнил, эта метка на шее была у меня всегда. Черный прямоугольник с белыми символами "D&S" на нем. Одно время меня это сильно беспокоило, я пытался откопать хоть какие-то связи, цепочки, но ничего так и не нашел - происхождение этой штуковины на моей шее оставалось загадкой. После я свыкся с мыслью, что это украшение и не более...

...Я открыл глаза. Мягкий свет наполнял небольшое помещение, похожее на те, что я видел в довоенных журналах. Покой и уют царил в этой комнате, как будто это не комната, а приемная палата Рая.
"С добрым утром!", - прошептал чей-то нежный женский голос.
Или не прошептал.. Трудно передать это словами, этот голос был слаще мёда, он звонко отдавался в голове, но при этом не резал слуха.
Я приподнялся. Передо мной стояла женщина, коих я раньше не видел. Тяжелая, казалось бы, броня сидела на ней так изящно, словно была легче листа бумаги. Красота и сила чувствовались в ее образе. "Откуда Она? Кто Она", - подумал я и тут же получил ответ.
"Меня зовут Виктория. Родом я оттуда же, где твой дом. И теперь это твой дом. Отдохни. Позже обо всем узнаешь", - я услышал это и погрузился в сон. Через пару недель я освоился и познакомился с остальными. Странные имена, странные одежды, странное место, но я отчего-то чувствовал себя как дома. Глава семьи - рослый, крепкий, да что там скупиться на эпитеты, огромный боец в тяжелой броне, с первых минут восхитил меня своей рассудительностью. "Здесь наш дом. Мы все, и ты в том числе, родом из северной страны, где нет места мягкотелым и нерешительным. После войны там осталась лишь выжженая земля и только некоторые, укрывшиеся в бункерах, остались в живых. Наш народ был дружен, брат держался за брата, сын за отца, дочь могла постоять за мать, и род наш был чистокровен и все мы с одной земли. И ты тоже. Наша семья - наш клан - это наше родство. Здесь нет места чужим, здесь нет места неразумным. Стань же на путь справедливости и разума, силы и рассудительности. Белые буквы на черном фоне - Молчание и Тьма. Наше время - время войны, нужно оставаться в тени, до поры и до времени, пока не воссоединим наш народ в единое целое и не свершится мир на выжженой планете, с нашей помощью. Такова твоя судьба. Прими ее и меня, как отца своего и всех других, как своих братьев", - восторженным, но спокойным гулким басом сказал он мне в тот день, когда я окончательно пришел в себя. Наконец-то я чувствовал себя там, где я должен был быть. Молчание и тьма - отныне мой путь".

Так началась история каждого из нас.

***
...Люди...и кто вам сказал, что вы - высшая форма жизни? Ничего подобного. Разве может высшая форма жизни своими руками добровольно рыть себе яму? То, что вы называете проявлением разума, на самом деле - полное безрассудство. Отравление экологии, загрязнение планеты, войны. Вы верили, что сможете подчинить себе природу Мать. То, что вы называете "прогрессом" - движение вперёд, на самом деле - "регресс". Машины, заводы, войны - все это пошатнуло и без того шаткое равновесие жизни. Никто не знает точно, кто первый воспользовался "оружием обеспечения мира". Абсурдное понятие. Оружие, обеспечивающее мир. Но в результате этого шага по всей територии земного шара, из самых дальних уголков вылетели дьявольские создания, боеголовки. И мир залит "ТЬМОЙ И ТИШИНОЙ"....ядерная зима...Те немногие, кто выжил благодаря бункеру, оборудованному по последнему слову техники, навсегда запомнили урок предшественников. Но то что осталось у них - "DARKNESS AND SILENCE". И чтобы навсегда запомнить события минувших дней, все они с малых лет имели эмблемы на теле - "D&S". И им предстояло встать на ноги, начать жить новой жизнью, извлекая уроки из прошлого и больше не поднимая руки на природу. Но на этом пути их ожидали полчища мутантов и враждебных созданий...Людей. Справятся ли они?

***
Мы независимы. Мы сильны, но не безрассудны. Мы не демонстрируем свою силу, но наши враги ощутят ее на себе в полной мере.
Справедливость - наш друг. Безрассудство - наш враг. Наши друзья - все, кто стоят на стороне справедливости и добра, и те, кто развяжет войну с нами - наши враги. Мудрецы поговаривают, что есть другой мир, с лаконичным названием "Риаллайф". В этом мире мы близки друг к другу, нас разделяют несколько всего десятков локаций. А это значит, что мы близки и тут. Среди нас нет чужих. Мы тихо набираем свою мощь в то время, как наши враги, не познав мощи, тратят ее на безрассудное бахвальство и тщеславие. Мы незаметны до поры до времени. Среди нас нет вражеских шпионов. Мы - Darkness&Silence.

P.S. А кто сказал, что тьма не может быть доброй?

Сайт клана: