Creatures

Страх, боль, ненависть, страдания - все это человечество испытало сполна. Как показало наше прошлое, человек практически также живуч, как бактерии или тараканы. Когда началась ядерная война, люди разбежались по убежищам как крысы по норам. Богатые выкупили себе места в подземных бункерах, а сильные просто брали убежища штурмом. У остальных не было ни силы, ни денег, а значит, и не было выбора. Им пришлось остаться на поверхности.
Жизнь наверху была кромешным адом: еды и воды не хватало, за канистру бензина уничтожались поселения, а от палящего жара не было спасения ни днем, ни ночью. Но самым страшным мучением для всех нас была радиация. Она была везде: в питье, в пище, на нашей одежде, в нас самих.
Не все выдерживали этот ужас: многие погибали от лучевой болезни, от голода, еще больше людей погибало в резне за съестные припасы и топливо. Людей потомков тех, кто остался наверху, становилось все меньше и меньше. Деградация поселенцев достигала предела: некоторые уже не умели не то, что читать и писать, они забыли человеческую речь.
Многолетняя жизнь на земле с высоким уровнем радиации из поколения в поколение накладывала на нас свой отпечаток. Мутация появилась уже в первых потомках выживших. Еще через сорок – пятьдесят лет на Земле не осталось людей без генетических изменений. В основном это были страшные врожденные увечья, чаще всего не совместимые с жизнью. Некоторым везло, в результате мутации они становились только сильнее. Именно эти счастливчики и составляли ту горстку живых, которые смогли просуществовать до этих дней. Среди них были и мы.
А потом пришли они: люди из подземелий и бункеров. Новая цивилизация заняла земли, наиболее пригодные для проживания. Наши земли. Увидев в нас врагов, подземные жители безжалостно нас истребляли, хотя видит Бог, мы не хотели с ними войны.
Некоторым из нас, удалось бежать в районы, недоступные для остальных. Но жить там долго мы не могли, у нас не было ничего, ни медикаментов, ни оружия, чтоб уничтожать те полчища мутировавшего зверья, которые населяли эти земли. Нам ничего другого не оставалось: мы должны были проникнуть в поселения людей, и мы сделали это. По одиночке, пробравшись в города под покровом ночи, мы обосновались рядом друг с другом, чтобы в случае нужды прийти собрату на помощь. Мы выучили новый человеческий язык, стали жить среди тех, кто уничтожал наших отцов и дедов, братьев и сестер. Днем и ночью мы носим одежду, скрывающую наши лица и фигуру, скрывающую то, что сделала с нами жизнь наверху.
Во время истребления, люди называли нас Creatures, существами поверхностного мира. Мы взяли это имя, чтобы всегда помнить: мы чужие для них и уже не являемся частью человечества, мы – другие. Мы верим, что когда-нибудь найдется земля, на которой мы сможем жить, не скрывая своих лиц, и мы верим, что когда-нибудь мы построим там свой город, город лишенный какой-либо дискриминации, город любви и терпимости, город – Creatures.

Сайт клана: //creaturesclan.ru