BROTHERHOOD OF FIRE

Мой брат вновь рискнул всем, ради Мечты... И меня ждал тот же путь.
Я аккуратно, не дай Бог повредить, снял с груди значок Черных Роз и положил его на стол. Очередная семья, которую я покидаю. Когда я закрывал дверь офиса, я уже видел печальное лицо Ирис. Ее слова уже звучали в ушах: "Возвращайся, мы будем ждать..."
А дальше был ад. Три дня, 30 трупов. И отряд этих недоносков, именующих себя рэйнджерами. Если бы не брат, я бы не выдержал. Но мои новые волчьи глза смотрели на мир иначе. Я стал неоправданно жесток. А тренировки брата лишь ожесточили меня. И я уже почувствовал вкус горячей, свежепролитой крови... И не мог остановиться.
А потом была война. Атланта показала свое истинное лицо, прикрывшись союзом. Ирис попросила о помощи и я не мог отказать. Да и не хотел. Потом обещание индульгенции от МиБов. Так я стал врагом Китежа. Волком, которого загоняли минимум вдесятером, и все равно он осмеливался показывать клыки. Так началась новая жизнь забытой Темной Стаи. Забытой, но не разучившейся вгрызаться в глотку врага. И еще помнящей, кому и что она должна.

Я прошел от метро и обратно. Пусто. Но чутье попрежнему гнало меня по штольням. За свою недолгую жизнь корсара, я привык ненавидеть Китеж. Этих зазнавшихся выродков, с их показной словянской наравленностью. Атланту... Этих "пушыстиков", хомяки, блин...
Еще один поворот, и я увидел его - мою золотую крыску, старателя с очень тяжелым рюкзаком.
- Пупсик, тебе помочь?
Рука уже держала рукоять "Тундры". Я спокойно и медленно двигался вдоль стен шахты.
- Можешь выйти.
Его рука нырнула в карман рюкзака. Граната. Вот так всегда.
- А ты меня в спину пристрелишь - проныл он.
- В спину стреляю только ЧСникам. Выходишь?
Знакомый звон. Я резко сорвался вперед, отталкиваясь от стен шахты. Нырок за угол и вот моя жертва. Замах... Первый выстрел оторвал ему руку, второй и третий разворотили череп.

Мы Тёмная Стая. Смысл нашей жизни в смерти. Чужой смерти...

Сайт клана: //bofclan.jino-net.ru/