Black Harbl

Ещё одно жаркое, пустынное утро Оазиса. Одинокий сталкер уже в сотый раз возвращается с заслона, по его подсчётам, после столь удачного похода должно было хватить на маверик. А потом уже мало кто перейдёт дорогу.

Что может быть хуже задумавшегося сталкера? Слева осыпался холм. Прямо перед ногами в песок ввязли пули. Небольшой прыжок и ловкий сталкер за камнем, не самая лучшая защита, но хоть такая, чем никакой. Ещё две короткие очереди заскрежетали по укрытию.

- Сталкер! Ресы на пол и на выход!

- @#! Вам, а не мой рюкзак!

Всё понятно. Корсары. Походу всего двое. Тут с одним винторезом не отбиться.

Что-то железное, но больше пули клацнуло о камень. Прыжок в сторону, взрыв. Бродяга расплостался на песке, всё теперь точно конец.

Два человека смелой походкой начали подходить. Они были в плащах, и на каждом гордо красовались корсарские шевроны. Мда… Точно корсары, от них хорошего не жди. Тот, что слева показался знакомым сталкеру. Правый прицелился, жертва закрыла глаза. Два прицельных выстрела и длинная очередь в небо. Но путник ощутил лишь боль в ноге. Один корсар лежал, откашливаясь кровью, а второй ошеломленно смотрел на друга.

Определенно плохая ходка. Сталкер, достав из кармана черный и непонятной формы камень, приложил его к ноге.

Через полчаса три фигуры сидели у костра. Теперь уже был даже слышен смех.

- Эхх, Серёг, - ворчал сталкер.- По КПК трудно было проверить?

- Блин, прости. С меня маверик. Да я сам не слабо пострадал.

- Да успокойтесь,- в разговор вмешался второй корсар.- С Black Harbl`ом и не от таких ран выживали.

Странно смотреть, как живут люди в этом мире. Кто-то убил, кто-то умер… И так каждый день. Хорошо хоть Harbl им подкинул. Может так мир станет лучше. А мне то, что?! Ладно пойду спать. Я ещё тигриса так не покормил.

Сайт клана: //www.blackharbl.ucoz.ru