Beer Brotherhood

В далёком прошлом война смела с лица земли мегаполисы, небольшие города, деревни и даже сам лик планеты преобразился. Исчезли многие виды животных и растений, там где колосились поля теперь ветер несёт песок по пустыне. То что раньше считали сказкой - теперь скучные будни .. телепорты, мутанты, люди наделённые псионическими способностями. Разве могло сохраниться хоть что-нибудь от прошлого?

... На небольшом холмике, на краю пустыни сидели двое. Тихо шелестели листья над головой. Обжигающий ветер с пустыни ласкал огрубевшую кожу их лиц. Старший сделал большой глоток пива. Жалко не часто вот так удаётся посидеть. Бармен из Оазиса уже хватается за ружьё при появлении людей из братства. Всё никак не простит ту дыру в стене и начисто выломанную стойку. Его коллеги в других населённых пунктах почти поголовно разделяют эти чувства. Над самодельным мангалом разносится умопомрачительный запах шашлыка. В бочонке, недавно отвоеванном, у каких то, несомненно, злонамеренных бродяг, больше половины живительной влаги.

Хотя это как раз не надолго. Натренированное ухо уже слышит шаги старых друзей. Ещё бы! Трофейное пиво под шашлык, сейчас народ быстро подтянется. Притаранят ещё чего-нибудь съестного, расскажут новости. До заката ещё несколько часов.

Из-за кустов появилась фигура молодого сталкера, за ним, грациозной походкой вышла девушка. Одежда выдавала в ней одну из тех кто одной лишь силой мысли запекает мозги врага в жаркое и заставляет понемногу обугливаться даже самую лучшую броню. На бочонок она не обратила особого внимания, а вот мясо под её взглядом начало как будто даже быстрее покрываться румяной корочкой.

- Так! - старший забеспокоился, - никаких женщин у мангала ! Это чисто мужское дело. Убедившись что на мангал не покушается женская рука он поинтересовался: Из города только что? Как там?

- В основном всё тоже, - словоохотливый сталк почесал немытой ручищей затылок, - у города групповой мордобой - толи мародера поймали, толи просто как всегда от скуки патроны изводят, ещё какие то умники силовую установку купола чуть не доломали, а сейчас по городу носятся кучи бомжеватых товарищей, вроде ловят кого-то. Толи марсианина пролезшего в город пока купол не работал, толи торгаша - разводилу. Уже третий день ловят кстати. Молодой достал древнюю эмалированную кружку и налил себе пива. Ненадолго снова воцарилась тишина... Чтобы не случилось, есть вещи которые не меняются. Хорошая компания, пиво, поддержка друзей и удовольствие от смерти врага. Война изменила многих - но не их. Этим людям не помешает ни пламя ядерного апокалипсиса, ни мутанты и чудовища что бродят в заброшенных руинах, ни озверелые собратья еле ворочающиеся под горами брони и оружия.

Мы всегда найдём для себя место в жизни, хорошо на этом месте устроимся, найдём время собраться дружной компанией. Мы - друзья, и смысл нашей жизни - встречи, общение и Дружба.

Сайт клана: