BROTHERHOOD OF WOLVES

Порождением тьмы звали их люди. Каждый из человеческого рода ненавидел их и старался уничтожить, как уничтожают, к примеру, вирус чумы.

Темный лес окрасился кровью в ту ночь. Так происходило каждый раз, когда солнце скрывалась за горизонтом. Серые тени, жаждущие крови выходили на охоту, убивая всех, кто вставал у них на пути. Это было порождение нового мира. Люди, свободно менявшие свое обличие на внешность волка. В этот раз добычей стал молодой воин из далекого города. Практически растерзанный чуть живой он в последние минуты свой жизни видел, как большой красивый черный волк с горящими глазами встал одной лапой ему на грудь.
-Остановись, брат! Ты убиваешь всех без разбора как бешеный пес!- негромкий голос из-за кустов и серая тень скользнула к ним.
-Бешеный пес тот, кто не видит врага перед своим носом! - придавив тяжелой лапой полу бесчувственное тело лежащего перед ним человека, оборотень поднял окровавленную морду, и глаза его сверкнули в темноте.
-Победа практически за нами! - прорычал он - Еще небольшой рывок и они либо встанут на колени, либо умрут!
-Нам не нужна их смерть, - легко скользнув по опавшей листве, серый волк встал перед своим названным братом. - Остынь, брат! Пришла пора учиться жить в мире!
-Ты жалкий пес! Волки не идут на поклон и не сворачивают с дороги, когда победа так близка!
И был бой, который надолго запомнила та земля. И после этого боя два названных брата разошлись в разные стороны. Все ушли с черным бойцом, лишь один волк, припадая на переднюю лапу, подошел к трупу человека и вздохнул
-Вот и все кончено.
-Ничуть! - встряхнувшись и резко вскакивая, воскликнул серый волк. - Мы поднимемся, и вся округа будет уважать нас! Мы станем большой и сильной стаей.
-Мы остались вдвоем, брат! Очнись! Пора бы перестать верить в сказки!
Волк тряхнул головой и смеясь подошел к оставшемуся другу и вот уже плечом к плечу два уставших парня пошли прочь с поля боя. И тот, темноволосый, что чуть ниже ростом убежденно доказывал второму -Они придут, брат! Те, у кого солнце в груди! Я вижу их тени по ночам и слышу стук их сердец.

В пыли у забора человек и волк сидели рядом. Опираясь о тяжелый меч, человек рассказывал о том как в далеких странствиях встречал смерть на четырех лапах с горящими глазами.
-Их много и они поклялись отомстить тебе.
А серый волк смеялся, глядя в небо.
-Пусть. Месть никогда не вела дальше глухой стены. Только по настоящему сильные умеют прощать.


Сайт клана: //www.tzwolves.clan.su