Absolute Guardians

Серая известняковая пыль успела стать нашей второй кожей. Может, поэтому мы так устойчивы к яду подземных обитателей. Мы видим солнечный свет, лишь когда вылезаем из шахты - принести добытое скупщику в городе. Так было и в тот раз, когда три тяжело груженых старателя вылезли из шахты.
Нервы рвутся лихорадкой, когда я вижу этих любителей легкой наживы! Вот в безвкусных фиолетовых обносках вылез из-за разрушенного здания корсар. Гадство! Да он с автоматом! Пока мы скидывали рюкзаки и пытались найти укрытие, чтобы залечь с нашими до смешного несерьезными пистолетами в руках, он успел дать три очереди. Три пули в руку... головокружение... корсар превратился в паука, а мои товарищи - в четырехруких монстров... еще две пули, и рука перестала двигаться, но фигуры вокруг успели снова стать людьми. К нам присоединился еще один только что вышедший из шахты старатель - вместо убитого товарища, к корсару - еще двое шахтеров: подлые изменники, жадные до чужого добра. Хоть одного из этих мерзавцев прихватить с собой, раз уж нам конец!..
Тут невдалеке, со стороны мародеров, появилась фигура в плаще странника. Не скидывая вещмешка и даже не припав на колено, он открыл огонь из какого-то диковинного снайперского оружия. Корсар, уже с дробовиком, развернулся на новую цель, но два залпа его дробовика канули в пустоту, словно бы не задев сталкера! С третьей пули нашего неожиданного помощника корсар отправился в мир иной. Два следующих выстрела оторвали руку одному из предателей-шахтеров. Мы трое, пребывая в радостном недоумении, стали подползать к врагам с нашими кажущимися совсем игрушечными пистолетиками.
Раненый мародер криво-косо, но успел перед смертью кинуть гранату. Еще две гранаты, брошенные вторым мерзавцем, утопили сталкера в буре огня, едва глянув на который мы ослепли секунд на двадцать. Но странник - выжил! Винтовка выпала из рук, левая рука в стальной броне повисла безвольно, но правая сжимала жуткий на вид пистолет. Сталкер неверной, но неумолимой поступью двинулся на мародеров+ снова полетела граната... Почти одновременно со взрывом громыхнули пять неестественно громких выстрелов, прикончивших последнего мародера.
...Собирая трофеи с поля боя, спасенные шахтеры подошли к месту, с которого стрелял незнакомец. Каково же было наше удивление, когда мы увидели вместо тела таинственного путника только сталкерский плащ и винтовку. На левой стороне плаща я заметил значок, похоже, очень старый. На нем было написано "Absolute Guardians - отдел: Боевой - должность: Рекрут". Воистину, было чему дивиться: если банду мародеров уложил рекрут этого неизвестного клана, то на что же способен ветеран боевого отдела!? Об этом я размышлял всю дорогу до города. В городе, на стене магазина, я увидел листовку: "Объявляется прием в клан Absolute Guardians". Я сорвал листовку и, зажав ее в кулаке, пошел навстречу своей судьбе.
Через месяц рекрутства меня приняли в Клан. Казалось, жизнь - только началась... Мои старшие братья открыли мне чудесный источник Силы. В прошлой жизни я часто проходил мимо него, и только жизнь в Клане научила меня черпать из него мужество и мудрость. Имя этому источнику, который поставил меня на защиту справедливости - Честь.



Сайт клана: //www.agclan.ru.