ARMY OF CHAOS

Тимми долго не хотел засыпать. Он носился по маленькой комнатушке, и играл в корсаров, напавших на караван. Андрей смотрел на него с легкой улыбкой, боевой растет мальчишка, а ведь всего шесть лет. Он сам проснулся недавно, прошлая бессонная ночь сделала свое дело, Андрей сладко потянулся, - Ну все! Спать! Тимми не сдавался,

- Пап! Еще рано, расскажи какую-нибудь сказку, только обязательно страшную. Чтоб про монстров и про войну до взрыва.
- Ну, хорошо! - Уговоры сына было все равно не сломить и Андрей, схватив сына под мышку, прошел к кровати и положил на нее свой бесценный груз.
- Пап, а там монстры будут?
- Успокойся, будут,- Андрей поправил одеяло, улыбнувшись блеску в маленьких глазах, и начал рассказ...

- Это было очень давно. Тогда еще людей было много, и они жили по всей планете. Тогда существовали страны, и было очень много городов. Но в один прекрасный день на одну из секретных ракетных точек, где базировалось много ядерных ракет, напали непонятные существа, они были похожи на людей, но за спиной у них виднелись прозрачные серые крылья, как у летучей мыши, только все-таки не настоящие, сотканные как будто из дыма. Они захватили ракеты и начали ядерную войну. Потом прошло много лет. Люди жили в подземельях долго-долго, но потом выбрались на поверхность и построили наш город. Все жили хорошо, старатели работали в шахтах, полицейские ловили бандитов, и все давно забыли про людей с прозрачными крыльями, но недавно, один сталкер нашел далеко от города мертвого старателя, тот работал в самой дальней шахте, и возвращался в город очень поздно. У него была прострелена голова и вырвано сердце...

Тимми поежился, было видно, что ему жутковато, но он пытался не подавать вида, что Андрея дико веселило, и он продолжил.

- ...со временем трупы начали находить все ближе и ближе к городу, у всех были вырезаны сердца и прострелена голова. И вот однажды, в город вбежал человек, с искривленным от ужаса лицом, дико крича: "Они вернулись! Они вернулись!" Сумасшествие было в его глазах, он постоянно повторял что-то про армию хаоса, что конец близок, что видел крылья из тумана, что их сотни, а потом он умер на руках у товарищей от страха, его сердце не выдержало. Полиция собрала десяток лучших бойцов города и отправилась на восток, в ту сторону, откуда прибежал сумасшедший, но прошло несколько дней и никто из них так и не вернулся. Старатели говорили, что армия тьмы забрала их души и что люди с прозрачными крыльями - слуги ада. И до сих пор из пустыни, по ночам иногда доносятся страшные крики, которые слышны за многие километры - это кричат души погибших полицейских, и люди с прозрачными крыльями бороздят пустоши в ночи.

- Ну как? Страшная сказка?
Тимми быстро закивал головой. - Страшная, но я совсем не испугался, вот вырасту большой и найду тех, кто убил полицейских!

- Ну, все! Для этого тебе еще надо вырасти. А теперь спать!

Андрей уложил сына, и тихо прикрыв дверь, вышел на улицу. Достав самокрутку из сушеного кактуса, закурил. Ночь обещала быть холодной. Андрей смотрел на небо. Оно всегда и во все времена притягивало взгляды и мысли, и не важно кто ты. Бандит, безжалостно убивающий ради наживы, простой работяга или слуга хаоса. Андрей приоткрыл дверь. Тимми спал, тихо посапывая во сне. Он наверное сражался там с людьми, у которых росли прозрачные крылья. Андрей молча закрыл дверь на магнитный замок и достав из схрона рядом с домом свою броню и СВД, тихо оглянулся. Пусть Тимми думает, что его отец богатый старатель. Пусть пока еще не задумывается, почему у них в доме всегда на столе есть мясо. Ему еще рано думать об этом ведь у него крылья вырастут только в шестнадцать. Андрей молча расправил свои маленькие кусочки тумана за плечами и легко зашагал на восток.
Он выходил на охоту.

Сайт клана: //chaos.tpro.ru/