ALIENS RF

Тьма создала меня...Соткала из ночного неба, пронизав чернью омута, а мерцание звезд она вложила в мои глаза. Я был молод и силен. Путешествуя по всему свету, я знал торжество побед и досаду поражений... Я был на войнах света и тьмы, был там, в первых рядах...Меня наверное не помнят живые... Меня помнят мертвые... Ибо последнее, что они видели перед смертью - это мерцание звезд в моих глазах, и им казалось, что они уже коснулись неба. Ночного неба. Говорят, что тьма жестока, что тьма - это зло... Но не в этом ли счастье - умирая, коснуться ночного неба, погрузиться в черную бездонную пустоту, впитать в себя свет звезд, тонкий, пронизывающий, холодный...

Я нес людям смерть - такое счастье. Но сам не знал его. Я мог умереть в бою, но кто бы подарил мне блеск звезд? К тому же смерть, это не удел сильных. Я хотел стать великим бойцом, хотел славы и признания. И они были в моих руках. Обо мне знали... Но это было не то... Что я искал в жизни?.. Чего еще нужно было человеку, у которого все есть?..

Можно подумать, что я страдал от одиночества. Отнюдь. Я был свободен, стремился вверх и вперед, и меня никто не держал, мне не нужна была помощь... Но только в безлунные ночи я возносил глаза к небу и терял покой. Я смотрел на тонкие нити звездного света, холодные струи, пронзавшие небо и меня... То было счастье, мгновенное, но я его знал, и я понял, к чему я стремлюсь.

Я прибыл в столицу. Не по каким-то делам, а так, путешествуя. Я любил путешествовать пешком, не боясь трудностей и опасностей; они меня лишь забавляли. В перерывах между боями я развлекался в кабаках, бродил по многолюдным улицам, заглядывал в магазины. В один момент что-то меня заставило встать как вкопанного, что...знакомое чувство холодного сладкого укола... В глазах померкло, я лишь видел блеск звезд среди ясного дня, не площади столицы... В глазах какого-то бойца. Я так и остался стоять, а он исчез, мы лишь обменялись взглядами... Я не пошел за ним. Но с тех пор я стал заглядывать в глаза почти каждому встречному, и они смотрели на меня, и я сокрыл свое лицо маской. Я встречал в разных городах глаза, источавшие звездное мерцание, то были матерые рыцари и маги и совсем юные бойцы. Их были единицы, но они звали и заставляли идти дальше и искать.... Зачем?.. Я не мог тогда ответить на этот вопрос. Я мог им лишь только задаваться.

Я устал... Ночной путник будто нарочно заплутавший в горах, я стоял, обдуваемый ветром и думал. Я вспоминал глаза тех людей, моих... Братьев, так я их назвал. Я искал ответ на мой вопрос. Зачем я ищу их?..
Тьма воззвала. "Наконец-то ты созрел. Ты, первый из моих сыновей, старший и мудрейший, собрал мерцание звезд в глазах твоих Братьев. Вы должны быть вместе. То моя воля. Здесь в этих горах ты, воздвигнешь замок, и они явятся, мои дети..."

Сильному магу ничего не стоит сотворить из ничего замок. Я же, подобно Тьме, породившей меня, создал замок из темноты ночного неба, черни бездонного омута, а его стены я укрепил холодными нитями - мерцанием звезд. Только Братья знают, где этот замок, только им дано найти его.

С нами ночное небо, в наших глазах холодное мерцание звезд. Мы дети TimeZero. Мы Клан: ALIENS RF


Сайт Клана: //aliensrf.narod.ru/.