Тема: Пятилетие в Сорочанах [АДч0д]

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1],2,3,4,5,6
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:47
Шкипер форума, 3385
­                     Сорочаны: Два ядрёных дня

                                  Солнечному миру — НЕТ! НЕТ! НЕТ!
                                  Ядерному взрыву — ДА! ДА! ДА!


......Старт

    Тучи с утра 4-го нифига не порадовали: мероприятие на природе под дождем чревато простуженными пьяными телами, запахом мокрых кроссовок в домиках и общим унынием. Опасения в принципе не оправдались — первый день откатали в тепле и сухости, хотя дождя тем, кто остался на 5-е, досталось с избытком.
    Но это всё потом, а пока я и Neuro [12] добираемся на место встречи у метро Алтуфьево, напротив бесплатного туалета ака МакДональдс.

Neuro: Интересно, кого там поставили народ встречать?

    Видим вдалеке автобус. В центре «площади» — гору сумок, человека со старым флагом TZ (лого еще до ребрендинга) и пару людей без флагов. Присматриваемся. С флагом — сам Crab [15] . А от автобуса к нам несется…

TRINCH [17] to me: Здарова, волосатый чувак!

…обнимает и целует в щёчку. АААА, живая энергия! Она же отправляет нас в автобус, где осталось аккурат два места.

......Автобус

    А в автобусе творится полный П. Впереди — Учитель Оби Ван [11] , тот самый легендарный каторжник-мясо, 4uvak_ [17] , отпускающий стопицот приколов в минуту, Kraftishe [13] с раскладной стопкой, периодически цитирующий стихи или запевающий что-нибудь веселое… Там же были замечены buz [16] , Forker [11] , кАтлетоффна [14] , grizlic [17] и еще целый автобус позитивного народа, а также огромное количество пива.
    Подхватили ещё одного человека, который отходил в бесплатный туалет за завтраком и тронулись. Невро, соответственно, ехал то стоя, то — мимо продавцов полосатых палочек — на коленках у Крафтища.

Я to Neuro: Я-то первый раз на офф. сходке.

    Сижу и слушаю, кто о чём, не пью. Чувак что-то затирает про бои, вход в спину и прочие героические вещи, Оби, уже хороший, пересказывает ему историю своих блоков, Баз кормит Невро пивом, Крафт флудит. Всё новое пиво появляется из совершенно неожиданных мест, потом кто-то достал водку, кого-то раскулачили на перцовку.
    Нас обгоняют два одинаковых автобуса, на что кто-то реагирует: «Может, это тоже наши?» — и слышит в ответ: «Это палюбому реальщики!»

Оби: Я сейчас взорвусь, надо в туалет.
Чувак, протягивая бутылку: Вот тебе туалет.

    Фразу водителя: «Перекур 5 минут», — автобус встречает дружным
«УРА!!!11». Какая-то остановка, какие-то кусты, в которых парни выстраиваются шеренгами. На остановке сидит совершенно левый чел, которого по окончании стоянки чуть не забрали с собой.
    Потом, когда водила притормаживает, достает карту и мобильник, у пассажиров из первых рядов появляются сомнения в правильности направления поездки. Когда он разворачивает транспорт — сомнения появляются у всех. Всю дальнейшую дорогу по каким-то проселкам Оби допытывается: «Шеф, а ты дорогу-то знаешь?», а из разных концов автобуса несутся предложения то рвануть в Питер, то забухать прямо тут, в полях. На одной из развилок водила снова тормозит, выбирая, куда ехать, кто-то предлагает бросить монетку…
    В итоге указатель «Сорочаны» народ встречает дружными воплями радости.
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:48
Шкипер форума, 3386
......Регистрация

    Я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Вот мы идем по стриженой траве к въезду. Вот мы видим толпу людей, флаги. Вот мы слышим голос bo dun [18] ’a: «Те, кто покупал билет заранее, подходите с этой стороны столика, те, кто покупает сейчас, с этой. После получения бэйджа надеваете браслет и идёте к домику с синей крышей за футболками, жетонами и ключами от номеров». Разбираемся с навалившейся инфой. За толпами смутно виднеется столик с двумя очаровательными девушками: Ольгой Герцовской и Симпотяфка [15] ’ой, которые отмечают прибывших и выдают бэйджи.
    Мимо пробегает, приветствуя смертных, сам Бо, весь в чёрном, здоровается со мной (тут я понимаю, что, несмотря на мой прикид «под мальчика», меня хоть кто-то узнал), что меня безмерно радует… Розовые браслеты с логотипом игры застегивал, судя по дальнейшим фоткам, самолично Intaco [13] , но, возможно, наш автобус встречал и не он — под шквалом впечатлений и до этого знакомых исключительно по фотографиям лиц я слегка теряюсь. Опять же, рассматривая сейчас свои фотки и видя там людей, с которыми познакомилась позже, понимаю, что на входе торчали несколько журналистов под глазастым флагом.
    Безбилетник Невро растворяется где-то в толпе, я отхожу от столика, пытаясь прицепить бэйджик, на котором мой ник толком не поместился, в результате чего значок профы оказался на отрывном лотерейном билетике. Обилеченных товарищей Бо направляет к пресловутому дому с синей крышей, дабы они не толпились у входа и не мешались. Я всё ещё торможу, но общий смысл его слов понимаю и топаю туда.
    Мимо пяти рядов (по пять в ряд) домиков добираюсь до ресепшна, возле которого раздают ништяки. Стоят коробки с футболками, которые выдаёт красавица angrysushi [15] , рядом на столике *лохо-* лототрон, куда нужно отрывать лотерейные билеты. Мне жалко отрывать кусок с профой, а что делать?

Кто-то: Неруки Неногами? Я думал, ты мужик.
Я: Все так думали.

......Экспозиция

    Иду искать Невро, заодно прошлась по территории и пофотографировала местность и общественность. Сцена еще ставится, халявного пива еще не раздают. Периодически нахожу знакомых, смотрю в их реальные лица, удивляюсь.
    Примерно в это время нашёлся Невро, причем не просто нашёлся, а поймал Интако для фотографирования. На ресепшне в это время появляется тачка с музыкой и флагами Wind of Changes, шаблон для которых отрисовывала я, с ними Cipunchick [18] и её дочь, завернутая в флаг MIB’ов, который тоже отрисовывала я. Меня палят по бэйджику, благодарят, хотят угостить пивом, но пиво я, увы, не пью.
    Так же зажигает каторжник Оби, копаясь в клумбе под вспышки фотоаппаратов.

Кто-то: Пока вы его фоткали, он уже успел весь срок откопать.

    Идём к въезду, там обнаруживается Добрый [17] . Уж кого-кого, а Доброго я представляла совсем иначе. Солидный такой дяденька. Мимо проскальзывает кудрявый Mikis [14] / Elvis [15] , у ворот с Гризликом и Базом фотографируется чем-то очень довольный DimoN [17] , там же обнаруживается Камрад [12]
    В общем, непаханое поле для фото. Поскольку круговорот впечатлений был поистине невероятным, хронологию части дальнейших событий восстанавливаю по своим фотографиям. Разумеется, моменты, на них не запечатленные, тоже вниманием не обойду.
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:48
Шкипер форума, 3387
......Завязка

    На ресепшне Невро ловит для фотографирования пробегавшего мимо Бо, который быстренько отправляет нас на поле, где уже начинают разливать пиво. Определенно пора накидаться. Пока народ подтягивается в очередь за жидким хлебом, я занимаю свободный столик и достаю привезенный с собой из Ухты ништяк: сыктывкарскую морошковую настойку, прекрасный вкус которой позже оценило немало народу.
    Не прошло и десяти минут, как столик оказался весь занят флибами, подползшими за Невро, Оби и Крафтищем. Появилась и Котлета с флагом, который тут же попытались воткнуть в середину столика при помощи зажигалок и каких-то бумажек, но не особо преуспели.
    Подошел guPEKTOP_MuPA [15] с козлом в руке, известил тех, кто не в курсе, что и он успел побывать в клане флибов.

Директор: Дай хоть сфотографируюсь со знаменитостью.
Я: Кто из нас еще знаменитость.

    Среди сидящих в шатрах товарищей был опознан strori, чью личность Невро не преминул уточнить у него лично.
    Пока на другом конце поля воздвигалась сцена, общественность расселась за столиками в шатрах или под открытым небом и приступила к возлияниям. К слову, засевшие под тентами поступили мудрее — я постоянно торчала на солнце и в итоге обгорела. Оби на тот момент превратился в мясо, и кто-то спер у него шаклю.
    В это время на футбольном поле кто-то уже подорвался играть, что в итоге вылилось в официальный турнир, о котором знали далеко не все. Во время обхода территории заметила на ресепшне Aliment [16] ’а. Позже он переместился на футбол и то ли болел, то ли играл, то ли судил, не выпуская из рук стакан с пивом.
    На столике бехолдерсов обнаружился кальян, который я хотела обменять на настойку, попробовала, не понравилось. Там же увидела солнце_моё [18] и Biespiel [18] ’а, которого я тоже представляла совершенно иначе.
    Меж тем за столиками встречались люди, внешне диаметрально противоположные представлениям о том, что онлайн-игры — забава исключительно для прыщавых малолеток.
    Тогда же был замечен некто в костюме нуба: джинсовка и морковный берет. Собственно, каторжником и нубом состав участников анонсированного конкурса костюмов и ограничился.
    Над шатрами возносились флаги, народ общался, знакомился, пил, курил… Идиллия.
    Потом Невро выцепил Камрада для задушевного разговора, на поле появился Бо, курсирующий среди людишек и, видимо, здоровающийся/фотографирующийся с ними. Его уже на тот момент ловили для допроса все, кому не лень. Повезло и нам — сначала на фото отметился Камрад, а потом и меня задокументировали.

Бо: Всё-таки нужно сделать картонного Бо для фотографирования.

    Где-то на территории удалось поймать Тринч и Краба, с которыми тоже было сделано немало отличных фотографий — там же успел засветиться и пробегавший Интако, но, увы, для фото «Три админа» его никому догнать не удалось.
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:49
Шкипер форума, 3388
Пауза. Пишу дальше. Кого парит синий цвет - здесь черный: http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?c=163041218&a=A&z=163041218
Fiery Heart [16]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:50
Шкипер форума, 3496
=) да было весело
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:55
Шкипер форума, 3389
Да, кстати, мои фотки куда-то уже выложил Ацкий [10] : http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=162977770
кАтлетоффна [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:59
Боцман форума, 1519
отличненько =)))))
КоНтРаБаНдИсТ [13]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 14:59
Боцман форума, 1523
было весело)

улыбнул разговор Бо, с Неуро, и еще каким-то парнишкой) ты вроде тоже была свидетелем сего диалога :)
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:00
Шкипер форума, 3391
КоНтРаБаНдИсТ [13]
дада, у меня и кусок того разговора на видео есть. до этого я еще дойду )
eye7 [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:02
Матрос форума, 145
интересно-интересно :))
Killererrr [13]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:08
Юнга форума, 4
Отлично написано!
guPEKTOP_MuPA [15]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:10
Шкипер форума, 3179
Я ващето до сих пор там) но за пеар спасибо)
Гемоглобин [16]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:11
Боцман форума, 1738
ИНтересно, а че меня нету? +)) я тож там был с флибами+)
КоНтРаБаНдИсТ [13]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:16
Боцман форума, 1526
guPEKTOP_MuPA [15] какого ты там делаешь? о_О
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:17
Шкипер форума, 3392
guPEKTOP_MuPA [15]
ч0рт, попутала )

Гемоглобин [16]
я со своим зрением ники на бэйджах не вижу, так что по никам отписываю не всех. ) помню, что было много клевых ребят. )))
Greathawk [13]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:17
Юнга форума, 2
Неруки Неногами [14]
Отлично написанно. Ждёмс продолжения.
Гемоглобин [16]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:26
Боцман форума, 1739
Неруки Неногами [14] я был в очках, как у дуиды.
за столом флибов на меня покушался наш флаг, дабы его переносили разные люди туда где я сидел и он всевремя развивался перед мои лицом и бил мне по мокушке +))))) может по этому моменту вспомнишь.

Так же ко мне тесак всевремя обращался со славами "Товарищ Генерал" :DDD
89105250434 Аня [12]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:35
Мичман форума, 357
тринч и оби круть))
Hlor [12]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 15:43
Мичман форума, 206
весело было наверно )
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:03
Шкипер форума, 3393
......Стройка века

    Отдельно стоит отметить великий процесс воздвижения зеленого тента, в котором мы успели поучаствовать. Каркас кое-как поставили кто-то из админов при участии Димона, но тут всё и застопорилось — не держалась крыша. В итоге к процессу постройки присоединился Бо, а за ним и целая толпа народа, свитой ходивших за ним с фотоаппаратами. Зевак, конечно, было больше, но шатер кое-как построили.
    В это время подняли крышу над сценой, и в темные недра оной сцены тут же забрался некий диджей.
    На надувных аттракционах уже вовсю рубились резиновыми дубинами и пытались завоевать титул царя горы.
    Чуть позже возле сцены началась продажа футболок, впрочем, об этом знали единицы, соответственно, сувенирами обзавелись далеко не все желающие. Там же, кстати, был замечен Biburat [14] .

......Официальная часть-1

    Долго ли, коротко ли бухали ТЗ-шники, но вот наконец на сцене появились админы. Приветственное слово от Тринч, объявление, что «вот-вот начнется»… И все опять разбредаются.
    Пока De Frag Mentator [14] (Форкер) носил на руках Atenais [18] , а Алимент, не выпуская из руки стакан с пивом и совершенно не стесняясь зрителей, орошал чисто поле, Ратияр [15] умудрился отловить Бо и долго выспрашивал его о фракциях. За спиной у Бо, как всегда, маячил везде сопровождающий его Невро. Потом Бо опять пришлось поработать картоном, а потом всё-таки официальная часть попыталась начаться еще раз.
   
Бо: Итак, всем ещё раз большой привет. Спасибо, ребят, огромное, что вы приехали сюда, несмотря на (помахав рукой в сторону сгущающихся облаков) мрачные тучи кризиса, несмотря на то, что не всё у нас ладно было в этот год. Спасибо вам, что вы играете, оставайтесь с нами, мы сделаем этот мир лучше — вместе с вами! (крики из зала) Постъядерный, да. Постъядерный, с потертостями и опрелостями, обязательно. Сейчас я хочу вам представить, для тех, кто еще не знает, идейного предводителя, автора и исполнителя практически внедрения нашего нового мира, нового облика нашего мира… Смотрите, это (указывая рукой на Краба) — это Краб! (восторженные вопли из зала)
Краб: Ребят, на самом деле Боря как бы преувеличивает, я на самом деле не один делал…
Подбежавшая Тринч, отнимая у него микрофон: Ненене, ничего не преувеличивает! Он рисовал и новые игрушки тоже!
Краб: Нет, нет, у нас работает огромная команда на самом деле над всем этим перерабатыванием, переделками, очень много приходится переделывать. Есть ребята, которые рисуют, есть человек, который нарисовал — вообще, обработал и подготовил — все до единого спрайты мира, боевки новой — если кто уже видел новую боевку, — он здесь есть (указывает куда-то, но, увы, непонятно, на кого именно). И еще, пять секунд: все наши нововведения циклические — я просто давно хотел об этом сказать, чтобы не пугались… вот иногда где-то тормозить начинает, что-то еще — на самом деле, когда до конца будет доведена доработка всей графики, у нас всё ускорится. Например, новая боевка ускорена в восемь раз. (Вопли «Когда??7») Во вторник ее должны уже вывесить. Спасибо большое.
Бо: Уточню — во вторник будет обновление, которое мы не успели сделать вчера. Ребята сидели почти до утра, а потом поехали сюда. Во вторник будет обновление, опыт и прочие ништяки будут в следующие выходные, чтобы вы, те, кто приехал сюда, успели заюзать и насладиться. (вопли «Какого числа?», Бо смотрит на часы, чем вызывает взрыв смеха, и начинает считать на пальцах) Пятое, шестое, седьмое… Седьмого числа. Это не опыт, это обновление клиента, в котором будут импланты, новая концепция всех инжектов и стимуляторов и всякие там прочие вкусности. (вопли из зала: «Можно ли задавать вопросы?») Вопросы лучше как-нибудь попозже, ближе к вечеру, а сейчас хочу сказать вам: ребят, мы прорвемся, мы обязательно будем лучшими! (дикие вопли из зала)

    Стоило Бо спуститься со сцены, как его поймал некий товарищ в рыжей кепочке (ник на глаза не попался, увы) и долго что-то пытался выяснить. Разговор по причине крайней степени опьянения неизвестного рыжекепочника состоит из бреда чуть более, чем полностью, но в процессе Невро, который крутился поблизости, был наречен г@#$оном и облит пивом. Забавно.
    Потом Бо снова разобрали на картон, я успела сфотографироваться с Алиментом, и у меня кончилась память на цифровике. Так что дальше могу в чем-то ошибиться по хронологии.
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:05
Шкипер форума, 3394
пардон за тэги, текст в скобках и последние два абзаца к речи Бо, ессно, не относятся.
K U R T [10]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:08
Боцман форума, 1934
на сколько была флешка
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:10
Шкипер форума, 3396
K U R T [10]
512, старый фотик (
300+ фото успела отснять + несколько видюшек.
BudanIvan [13]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:21
Капитан форума, 5142
300+

На сайте пикников 186 фотографий
Гемоглобин [16]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:27
Боцман форума, 1745
Неруки Неногами [14] куда фоты будешь выкладывать ?
Red Boots [10]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:30
Юнга форума, 2
Неруки Неногами [14] Давай продолжение
Cowboy Malboro [15]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:31
Матрос форума, 71
А твоя фотка есть где-нибудь?
ниразунимульт [15]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:34
Боцман форума, 831
K U R T [10] самый главный вопрос
кАтлетоффна [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:36
Боцман форума, 1521
а сейчас хочу сказать вам: ребят, мы прорвемся, мы обязательно будем лучшими!

оооооо. я кажется слышала что-то подобное =)

просто я что-то совсем не помню начала программы =)
Неруки Неногами [14]
Цитата
Добавлено:
06.07.09 16:39
Шкипер форума, 3397
Гемоглобин [16]
фотки выложены у пикников, ссылка в инфе Ацкий [10] . Ессно, выложила не всё: виды территории, спины, куча фоток со строительства сцены и зеленого тента, а также прочая вода осталась в запасниках.

Cowboy Malboro [15]
есть несколько. я выше написала, где. )

кАтлетоффна [14]
у меня просто видео этой речи есть. что смогла, разобрала. )))))
Тема: Пятилетие в Сорочанах [АДч0д] (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1],2,3,4,5,6
версия для печати