Тема: Сага о поломанном сервере. Часть первая Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Вицлипуцли [5]
Цитата
Добавлено:
11.03.18 16:35
Юнга форума, 12
С самого утра у Стаськи было отвратное настроение. Бросила девушка, Клерасил больше не помогает от прыщей, да и охрана гипермаркета нашла и заколотила дыру в заборе.
Эта дыра кормила Станислава годами. Каждую ночь он, пробираясь через нее на склад Ашана, наедался от пуза. Домашний холодильник всегда был забит первоклассными деликатесами. Постная колбаса без мяса, рыба из муки и льда, самое крепкое пиво, все это в прошлом. Теперь на продукты приходилось зарабатывать самостоятельно.
С рабочими навыками было совсем плохо, подрабатывать приходилось в эротических онлайн чатах, выдавая себя за школьницу Анжелу и клянча деньги на покупку промокашек.
Но все эти неприятности меркли перед самым важным. Эти мысли не давали Станиславу покоя.

Вы что, не видите, что происходит? Продавцы мухлюют с товаром! Они съедают самые вкусные помидоры еще до открытия магазина! Они пользуются своим служебным положением! И одежда, вы видели их одежду? Дорогущие кроссовки, которые я не могу купить, у них используются как униформа. Нет, это не справедливо, бормотал про себя мальчонка.
Я сейчас пойду и все им выскажу. Так и сделаю, приду в Ашан и закричу: «Срочно! Срочно приведите сюда управляющего магазином!». А когда он выйдет,  я все ему выскажу, он должен. Нет, он обязан выгнать всех работников магазина, иначе я уйду! Нет, не только я, и всех друзей своих уведу, и всем на свете расскажу как у них плохо. И… и… и под дверь им ночью накакаю! Будут знать.
А еще на складе у них никто не работает. Совсем обнаглели. Они там назначили себе главного и он ВМЕСТО УПРАВЛЯЮЩЕГО МАГАЗИНОМ сам говорит кому что делать. Это же беспредел! Они там вместо того, чтобы работать, непрерывно жрут!
Ну ведь есть же там нормальные люди. Охрана, которая 3 года не ходила вдоль забора. Вот они молодцы, сказали им охранять кассы, они охраняют и не мешают нормальным людям жить.
Урчание желудка бесцеремонно прервало размышления.

К походу к руководству магазина Стас подготовился основательно, на помятом листочке в клеточку был записан список требований из 5 пунктов:
- уволить всю бухгалтерию;
- уволить кассиров, выбирающих лучшие помидоры;
- отобрать у всех работников новые кроссовки, которые большинство посетителей не может себе позволить;
- выплатить компенсацию морального вреда в размере 20 процентов акций предприятий;
- выдать 4 килограмма макарон.
Пятый пункт был предусмотрительно добавлен Стасом для торга. Возможно, от одного из требований придется отказаться.

Для усиления переговорных позиций, во дворе было собрано ведро оттаявших собачьих какашек и топор. План был предельно прост: если требования не будут незамедлительно выполнены, половина ведра какашек будет вывалена у входа, чтобы блокировать подход покупателям. Вторая половина ведра должна быть опрокинута себе на голову, это позволит избежать телесного контакта с охраной.
«Побрезгуют, я точно знаю, побрезгуют», - уверенно проговорил про себя Стас.
Если и это не поможет, то топором перерублю силовой кабель, идущий к магазину. Тогда они точно сдадутся, посчитают убытки и прозреют, что со мной надо договариваться. Дальнейший план не прорабатывался за ненадобностью.
«План гениален, он не может дать осечки, сегодня я точно получу все, что требую» - продекламировал Стасик и отправился в сторону магазина…
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
11.03.18 16:43
Боцман форума, 798
:crzswans:    
нет слов...
**Wolf** [20]
Цитата
Добавлено:
13.03.18 21:55
Боцман форума, 1534
Напиши полностью. Сейчас читать вдумчиво смысла нет. Но если ты ждал поддержи, чтобы продолжит, то считай, что это она. Я заинтересовался.
edax [18]
Цитата
Добавлено:
14.03.18 22:49
Матрос форума, 102
Стас выжил?? Волнуюсь, как за себя! Где ж продолжение?!
Гедонист [22]
Цитата
Добавлено:
15.03.18 15:47
Адмирал форума, 11519
Примерно так себе и представлял)))
Лысая бошка пролезает в менее широкую дырку
-Earalorthin- [18]
Цитата
Добавлено:
09.04.18 05:20
Адмирал форума, 8110
Шедевр
eternal solitude [19]
Цитата
Добавлено:
13.04.18 17:36
Юнга форума, 18
-Earalorthin- [18] Не поощряете таланты, вот и нет продолжения.

>> eternal solitude [19] , 13.04.18 17:39:
А получилось отлично.
Тема: Сага о поломанном сервере. Часть первая Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: