Тема: Найдено в пустошах Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Dr_Freeman [15]
Цитата
Добавлено:
07.12.17 10:41
Матрос форума, 66
Бродя в пустошах, в одной из руин на юге от Земли Падших нашёл старый блокнот, в котором содержались записи, относящиеся к 70-ым годам после второго выхода людей из убежищ:

Запись №225 Ноября 2077 год
От кого: Майк
Кому: Мари

Дорогая, Мари, пишу тебе это письмо как можно быстрее. Этой ночью на нас напали эти серые твари, и клянусь......
....чёрного большого!
...............Капитану......
...Но я более чем уверен что чёрная тварь четерёх рукая была их вожаком. Хоть и было темно но я суме...
.......если так продолжится дальше.....
.....буду я.....
..............попытаемся найти уцелевших людей.

EOF. На блокноте есть свежая запись с инициалами ТЗ - моя жизнь [18] , скорее всего он смог восстановить эти страницы и отавил свои инициалы.

В блокноте было ещё много исписанных страниц, но они все были чем-то склеены. Аккуратно применив экстракт венома я разделил один из следующих разворотов:

Запись №231 Ноябрь 2077 год
От кого: Майк
Кому: Мари
У меня плохие новости. Сначала мы подумали, что у капитана поехала крыша, сегодня перед выходом на заслон он закрылся у себя в палатке и оттуда были слышны какие-то странные звуки. Выйдя к нам, он сильно хромал и говорил запинаясь. Он объяснил это случайно-использованным инжект-паком, который он берёг для особо безнадёжного боя. Свою силу он продемонстрировал, сжав в кулаке обломок рельсы. Это было ужасно, мы никогда не думали, что человеческий организм способен на такое. Новичёк из Белой Синагоги упал в обморок от удивления.
Когда мы выдвинулись на заслон, меня отправили окапываться, а разведчиков послали заагрить стичей на заслоне, чтоб заманить в нашу ловушку.  С капитаном по-прежнему происходило что-то неладное. Его кожа позеленела и начала шелушиться, при этом сам он утверждал, что чувствует себя отлично, полон сил и в шутку требовал подать ему повариху из паба Оазиса.
Из семи разведчиков добрались только трое. У одного из них рюкзак был обожжён стичьей кислотой, а у другого не было левой руки. чуть ниже плеча осталась только вонючая культя. От запаха стичьей плевотины захотелось блевать. Остаток руки, отъеденной кислотой стича, разведчик тащил в разгрузке, надеясь пришить её обратно в городе. Раненого разведчика отпустили в город.
Чёрт, эта планета не простит нас за то, что сделали с ней люди. Или мы сами мутируем до неузнаваемости, потеряв всё человеческое, или будем съедены полчищами мутантов. У нас нет шансов.

По традиции я записал свои инициалы на полях.
Сегодня мне предстоит бой с ядрёными вжиками, боюсь что не донесу этот блокнот в университет Колдвержа. Упаковал его в гермопакет и спрятал в обломках мотоцикла "Муравей". Если кто-то будет на юге от Земель Падших, захватите блокнот, отнесите учёным.

>> Dr_Freeman [15] , 07.12.17 10:43:
Опять электростатические бури. Полный текст первого разворота не сохранился. Найдите блокнот по моим описаниям тайника, там текст сохранился полностью.
**Wolf** [20]
Цитата
Добавлено:
20.12.17 23:18
Мичман форума, 403
Отлично написано. Манера изложения текста, сюжет. Мне очень понравилось.
Тема: Найдено в пустошах Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: