Тема: Охотники... Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
06.12.17 18:10
Боцман форума, 727
Все могло быть так, а может совершенно по другому…
Посвящается всем проснувшимся, а в частности одному маленькому корсару…
Спасибо за вдохновение: Folko2 – за идею, Ворон Меснык – за фанатизм, Kasper2 – за участие со мной в любом кипиш, Другой Ветер – за правильную оценку, критику, за честные слова, за ободрение и веру в меня. Ветерок – если бы не ты – этого бы не было… Спасибо ;)))
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
06.12.17 18:11
Боцман форума, 727
Все, что с нами случается совершенно обычно…
Все что с нами случается – так удивительно…

***
… Музыка струилась по ее телу в такт плавным движениям. Свет стекал с рук, растворяясь в блестящем отражении каблучков… Ее танец всегда завораживал его. Плавные движения бедер, опасный наклон и, он сглотнул, не сводя взгляда с искрящих капель влаги на груди.
Не по возрасту седовласый, молодой мужчина взгромоздился на свободное место за барной стойкой, не сводя взгляда со сцены. Стакан венома жадно и жарко обжег внутренности.
Вот она опять переступила по помосту, прижалась спиной к шесту и вызывающе присела. Оторвав взгляд от тонких щиколоток он поднял глаза. Глаза их встретились. Она улыбалась. Дейв знал – сейчас она танцует только для него. Теплая волна возбуждения хлынула снизу вверх. Толпа зааплодировала.  Холодный пот ревности выступил на висках. Он выпил еще.
- Мисси сегодня удивительно хороша, - подмигнул капитану бармен, - у нее удивительно счастливые глаза сегодня.
- Да, - прохрипел Стоун прокуренным голосом и улыбнулся ожидающему ответа бармену, - почему бы ей не быть счастливой? – произнес он и вернулся к созерцанию шоу.
Вечер начинался так же обычно, как все обычные вечера после службы.
Вечер был не обычен, как немногие последнее время – в нем порхала ЛЮБОВЬ…
***
Он вошел в темную прихожую, сбросив тяжелую сумку на пол, шагнул в тусклый свет ночника. Она спала свернувшись калачиком на стареньком диване. Поправив сползший на пол плед, чуть задержав взгляд на хрупкой женщине, безмятежно парящей во власти Морфея, Дейв двинулся в кухню.
Веном он пил жадно, порывистыми глотками, морщась от жара.
- Ты голоден? – ее тихий голос заставил его вздрогнуть, - я разогрею похлебку, - она принялась бестелесно порхать по маленькой комнате. Он залюбовался ее босыми ногами. Промолчал.
- Трудный день? – только и спросила она, подперев кулачком щеку, наблюдая как он уплетает еду. Он кивнул, продолжая черпать ложкой еду.
- Сегодня на рынке раздавали, - она положила на стол пачку листовок.
Такие он уже видел не раз. Слухи о «волне» радиации с умирающих атомных станций давно витали под куполом. Их приносили из пустоши сталкеры. Ученые мужи продолжали уверять с экранов, что работают на усовершенствованием купола. Но людей это мало успокаивало. Особенно проживающих вне. Под куполом, в душах людей, витала паника…
- Ведь это все глупости? Да? – прикосновение маленькой руки обожгло его ладони, в ее глазах читался не столько вопрос, сколько страх и желание спрятаться.
- Да, это все глупости, - глухо произнес он и улыбнулся. Волна нежности накатила внезапно. Она встала, убирая посуду,  на ходу сминая листовки.
- Иди ко мне, - Стоун протянул руку. Она сделала шаг навстречу.
- Разве ты не устал? – глаза ее теперь вновь озорно искрились.
Он порывисто снял футболку, отбросив в сторону. Ухватив за рукав слишком большой, мужской рубашки, властно притянул ее к себе…
Ночь была совершенно обычной в это время суток под куполом.
Ночь была совершенно особенной для двоих – в ней полыхала страсть….
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
06.12.17 18:12
Боцман форума, 727
***
Голоса эхом сначала зашуршали в голове, потом заскрипели и, все усиливаясь загремели, вызвав в сознании пронзительную боль.
- Еще 0,5 вколите, а то сердце не выдержит, - раздалось где-то совсем рядом.
Лежащий за стеклом капсулы человек заморгал, попытался открыть глаза и тут же зажмурился от яркого света ламп.
- Он приходит в себя… - напряженность в голосе сменилась нервным восторгом…
… Из аудио-дневника капитана Стоуна:
«Если мои расчеты верны, а КПК не врет, то сегодня 25 февраля **** года. Новая волна радиации придет через три дня. Докладывать по форме… думаю уже не важно… Это агент Ной… Задание выполнено… материал с кодовым названием «Охотник» деактивирован и упакован…»
***
Неизвестное время назад… Гора А-Тау. Координаты ХХХ/ХХХ. Объект Z.
- Ольгерд! Куда прешь! – возмущался по рации здоровенный детина в хайтеке.
Тот, кого назвали Ольгердом слегка притормозил, пропуская нагруженных товарищей вперед. Грузный зачехленный «шмель» несколько мешал продвижению по тропе и ему пришлось встать в конце колонны.
- Здесь…, - словно эхо с выдохом пронеслось по волне…
Ключ действительно подошел. Вставленная плата слилась с очертаниями гнезда. Тяжелая многотонная дверь зашипела, выбросив по сторонам струи белого пара. Напряженность и восторг происходящего в момент облетела молчаливое радио…
Внутри бункера все было как новое. Словно бережливый хозяин только вчера отбыл в неизвестном направлении, предварительно все выдраив. До сияния. Воздух следующего шлюза ударил озоном. Лампы вспыхнули ослепительно белым. За стеклом, среди белых кафельных плит едва светились стеклом анабиозные камеры. Зеленые огоньки указывали на 100%-ю работоспособность. Все они были пусты. Никто. Ни мародеры, ни монстры не смогли потревожить этот хрупкий мирок.
… Из аудио-дневника капитана Стоуна:
«Мы вошли в бункер. Система очистки работает исправно. Конверт вскрыт. Боже… …»
***
Стоун побледнел. Оглядел уставших, побросавших оружие и шлемы ребят, разглядывающих помещения бункера. Жар в лицо, а затем холодный пот заструился по спине старого вояки…
«…я привык исполнять приказы…» - отдавалось эхом в голове…
Он медленно защелкнул шлем и вдохнул воздух рециркуляции. Пульт послушно пискнул. Слезы неудержимо брызнули из глаз.
Раздался едва слышный свист. Солдаты, недоуменно озираясь, на его глазах заваливались на полу в неестественных позах.
«…простите, друзья…», - капитан сполз по стене и уже сидя на полу разрыдался….
Закат над горой был совершенно обычным, для этого места на Земле последние сотни лет…
Закат был не обычен, как ни один за всю историю этого места на Земле – в нем скрежетала БОЛЬ…
***
Снег, бесконечной белой волной покрывал улицы белым. Даже светящийся купол казался чем –то далеким и нереальным. Сегодня ему вновь не спалось. Он, то молча курил, глядя в окно, то пристально вглядывался в мерцающие в полумраке комнаты экраны. Тишина не давала покоя, а оранжевые пятна, расползающиеся по экрану, постепенно сжирающие зеленые отметки постов за куполом, заставляли сердце биться быстрее, болью отдавая в груди.
Коул знал, что скоро все изменится. Он понимал, что заговор может стоить ему жизни, но тем не менее ставил на это все. Все было решено на Совете. Людей отбирали из лучших. Команду собирали как большой пазл. Все должно было получиться, и, тогда, человечество скажет ему хоть шепотом «спасибо»… если выживет…
Отряд ушел десять дней назад. Лучшие воины, проводники, целители, инженеры…. Они должны были успеть пройти перевал два дня назад. Пятно радиоактивного шторма уже накрыло на карте это место. Через пару дней «волна» накроет и город.
Запасной, альтернативный – какой угодно вариант развития очень был нужен. Ему очень хотелось до этого момента дожить, но гарантий не было…
Это утро было совершенно обычным для жителей города под куполом… Ночная суета экстренных служб не всех заставила встревожиться… Сметающий на своем пути все шквальный ветер, волной обрушившийся на поселения не каждому дал проснуться.
Это тихое утро было совершенно необычным для жителей пустошей – в нем шелестела СМЕРТЬ.
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
06.12.17 18:14
Боцман форума, 727
***
- Как вы себя чувствуете? – сестричка была ничего себе. Ладненькая, грудастая, с тонкими щиколотками. Она, будто специально опасно нагнувшись, поставила поднос на прикроватный столик. В животе у Андерса прошла непонятная тревожная волна… То-ли от голода, то-ли от запаха, вида и вкуса женщины.
- Не плохо… Где я? - с трудом выговаривая слова произнес он, разглядывая странную красную татуировку на предплечье.
- Вы находитесь на станции Z. Ваши товарищи тоже скоро будут в порядке.
- Товарищи? Что такое станция Z? Как мы сюда попали?
- Вам все объяснят немного позже. А теперь просто отдыхайте. И.., - замявшись на пороге шлюза, она несколько смущенно произнесла, - с возвращением…
- Да… как мне обращаться к Вам? – он не отрывал от девушки взгляда, в котором рвалось то ли страх, то ли одиночество, то ли безумие.
- Элис, - тихим голосом произнесла она, - Элис Стоун. К Вашим услугам, сэр…
- Зд… Здравствуйте, Элис Стоун, - сдавленным голосом прохрипел Андерс.
Девушка улыбнулась ему какой-то печальной улыбкой и, тут же, за ней с легким свистом закрылась дверь.
День был совершенно обычным, как десятки других, проведенных ею на горной станции.
День был удивительно новым, в отличии от уже проведенных ею на станции – в нем загоралась ЛЮБОВЬ…

***
… Из доклада генерала Коула:
9-40 **** года 02 месяца 5 дня отряд «depth Hunters» выдвинулся на позицию ХХХ/ХХХ (зачеркнуто) .
21-48 **** года 02 месяца 14 дня Агент с позывным «Ной» вышел на связь. Задача выполнена. Материал с кодовым названием «Охотник» законсервирован…
***
Андерс закрыл папку. Бесконечно тянущиеся минуты в тишине словно выбитые минуты времени жизни тикали в механических довоенных настенных часах. Он поднял глаза, мысленно здороваясь с каждым сидящим за столом, молчаливым и таким же ошарашенным стечением обстоятельств, событий и времени… Они проспали и волны новой радиации… и Время бунта… время смены политики и элит… Они должны были остаться… Потеряв близких, родных и любимых в пространстве и времени… Их задача была остаться в живых… Для будущих поколений…
- Привет… всем…, - произнес в тишине он, - добро вновь пожаловать на Землю…
Слова не шли, мысли пульсировали, рвали виски. Хотелось воздуха. Он подошел к окну. Снежная горная гряда не изменилась. Точно такой же когда-то увидели ее они. Точно такой же она встречает их сейчас.  Он выдохнул и потянул защелку.
Ударивший в лицо ветер был таким же как и много лет назад, в этом же месте земли, когда он впервые ступил на этот уступ.
Ветер был удивительно свежим, чистым, наполненным запахами весны– в нем прорастала ЖИЗНЬ.


a-ha – Velvet
Другой ветер [17]
Цитата
Добавлено:
06.12.17 21:14
Адмирал форума, 8158
Ветер был удивительно свежим, чистым, наполненным запахами весны– в нем прорастала ЖИЗНЬ.

Люблю произведения, где есть строки про ветер
Dr_Freeman [15]
Цитата
Добавлено:
07.12.17 11:00
Матрос форума, 66
Какая-то порнуха и фантазии девственника в начале, дальше читать не стал. Там и дальше всё слиззко или есть что почитать?
Taya [18]
Цитата
Добавлено:
09.12.17 14:46
Боцман форума, 729
Dr_Freeman wrote:
Какая-то порнуха и фантазии девственника в начале, дальше читать не стал. Там и дальше всё слиззко или есть что почитать?

Не, там дальше все так же слизко и многа букаф - нечего читать  
Deadly Joe [8]
Цитата
Добавлено:
Вчера, в 12:57
Юнга форума, 3
хуета то какая, хуета
Тема: Охотники... Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: