Тема: Поскольку ветка "Творчество" мертва Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Нечем играть 3 [13]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 10:31
Матрос форума, 63
Перемещено из форума Общий siffi [16]
Положим (покладём?) сюда.

Ихний, да.

(с) [Ribnadzor]
 
 
  МАЛЫШ (Прощание геймера).
 
  Привет, малыш! Давай отойдем в сторонку - мне нужно сказать тебе что-то важное.
  Сколько тебе исполнилось? Три годика? Очуметь! Как быстро время летит.. Казалось, только вчера резали крыс в Оазисе! А помнишь, как на тебя напал в шахте мародер, и ты целых полгода качался, чтобы вырасти, чтобы взять десятый уровень?..
  Чтобы вырасти.. Чтобы отомстить.
  Да-а, много чего прошло за эти три года. Помнишь свой первый клан? Как мечтали с друзьями вырасти и "всех зарулить" - помнишь? Кстати, где все твои друзья? Я уже давно их что-то не видел.
  Что, Админы прислали тебе подарок? На День Рожденья? Давай откроем, давай посмотрим.. Что тут у нас? О-о-о, смотри какие красивые звезды! Еще и перки.. Что? Ты не хочешь перки, ты хотел зенитный пулемет? Малыш, зачем тебе зенитка? Ты же знаешь, в этом мире нет авиации.
  Что я хотел тебе сказать?.. Подожди, дай мне собраться с мыслями.. Что-то я устал, и соображаю не так быстро. Не надо, оставь этого наемника - пусть идет! И психа не тронь.. Не тронь, им и так сейчас тяжко. Совсем бедолаг порезали.
  Так вот, малыш.. Помнишь, иногда я уходил? Да, чаще всего на работу. Почему ты смеешься? Да, я смешной.. Я совсем не могу резать крыс. Просто не умею, извини.
  Понимаешь, тут такое дело.. Что, на тебя напали? Так.. Укройся! Кинь барьер! Жди! Жди, пока подойдет. А теперь длинным - бей! Бей ему в голову, еще раз! Бей!.. Молодец. Теперь долго не нападет, холера..
  О чем это я говорил? Тебе нужен девастатор? Малыш, какой девастатор - у нас совсем не осталось денег.. Что, деньги? Я говорил про деньги? А, вспомнил! Нет, о деньгах я не говорил. Нет, мы не пойдем копать в шахту.. Потому. Потому, что некогда. Черт! Выслушаешь ты меня, в конце-то концов?!
  Ну извини. Извини, не плачь.. Не хотел я тебя обидеть. На, держи - это тебе на девастатор. Бери, бери - у меня еще есть.. Немного, но есть. Ненадолго, но хватит. Успокоился? Повеселел? Ну и ладно. О чем это я говорил?
  Где я взял деньги? Ох Малыш, не спрашивай.. Лучше тебе этого не знать. Понимаешь, деньги не берутся из шахт - по крайней мере в том мире, где я живу. Мне надо работать. Да, скоро я уйду на работу. Да, на этот раз надолго.. Может быть, насовсем. Как? Ну, вот так.. Сиди смирно, я тебе все сейчас объясню.
  Понимаешь, малыш - тут такое дело.. В общем, я скорее всего не смогу больше к тебе приходить. Почему? Нет, я не болен. И компьютер, тьфу-тьфу, тоже нет.. Просто, у меня не хватает времени. Совсем. Сколько мы тут с тобой говорим, пятнадцать минут?.. Вот.. В моем мире прошло четыре с половиной часа.
  Нет, я не шучу. Это в самом деле так - стоит мне сесть за монитор, и время уходит со страшной быстротой.. Я не знаю, почему - просто, так устроены наши миры. Я постарел на три года; за это время ты только-только взял двенадцатый уровень.
  Помнишь, сколько мы ждали перки? А новый сервер? Теперь все ждут новую боевку.. Сядь! Сядь, никуда он не денется, твой девастатор.. Я тебе говорю, что ее еще не ввели. Сядь, не дрыгайся - да что же это такое, в конце-то концов?!.. Можешь ты спокойно послушать хотя бы пятнадцать минут?!
  Я не ору. Я спокоен. Почему именно я всегда виноват?! Так, короче - если ты не успокоишься, я уйду прямо сейчас. И больше никогда не вернусь!..
  Успокоился? Так-то лучше.. О чем я говорил? Ах, да.. В общем, я должен уйти.
  Потому что у меня тоже есть жизнь, и я должен в ней жить. Прожить, а не просидеть ее за монитором.. Я и так потерял уже целых три года. Три года, малыш.. Это слишком много.
  Нет, я никому тебя не продам. И не отдам, не волнуйся. Ты останешься в полном порядке, со всеми своими игрушками - по крайней мере, пока будет работать сервер.. Я тоже думаю, что он будет работать еще очень долго. Пока будут желающие с вами играть, этот сервер будет работать.
  Что? Где ты видишь робота? В самом деле? Ну беги, беги, посмотри.. Да, я еще вернусь. Может быть.. Может быть, когда-нибудь и вернусь.
  Убежал. Теперь все. Так, что я еще забыл? Ах, да - старая, взятая взаймы винтовка.. Где тут у нас почта? Ну вот, теперь точно все.. Прощай, малыш!
  Прощай.. Мне будет сильно тебя не хватать, но я справлюсь..
  Я должен справиться.
  .."Вы уверены, что хотите удалить папку 'Time Zero' и все ее содержимое?"..
KaktyS [20]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 10:44
Боцман форума, 1277
Что то кольнуло в груди.

Старый сентиментальный стал.
Very bad [17]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 11:42
Юнга форума, 22
Кинул "малыша"! Эхх...
Very bad [17]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 11:44
Юнга форума, 23
Бэд... Бэээд!!! Чо приуныл? Там где-то робот был - погнали!
Hinde [13]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 14:59
Юнга форума, 16
Хороший рассказ. У всех ТЗ'шников такое было, рано или поздно.
Другой ветер [17]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 18:59
Адмирал форума, 8214
Читал на работе. Пустил скупую слезу, пока никто не видел.
качер58 [12]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 19:54
Юнга форума, 0
Значимо)
Кессен [10]
Цитата
Добавлено:
19.09.17 20:51
Боцман форума, 816
по крайней мере, пока будет работать сервер.. Я тоже думаю, что он будет работать еще очень долго. Пока будут желающие с вами играть, этот сервер будет работать.

И ведь да.
Spacewalker [17]
Цитата
Добавлено:
23.09.17 23:21
Шкипер форума, 2975
Норм )
Тема: Поскольку ветка "Творчество" мертва Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: