Тема: Месть Раисы Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
weed [10]
Цитата
Добавлено:
19.02.17 13:20
Матрос форума, 134
Раиса проснулся от изжоги. Дрожащей потной рукой он схватил недобитую вчера банку выдохшегося алко лимона и жадно отхлебнул.
"Долго так не может продолжаться... Я прожигаю свою жизнь." - думал он. И был прав. Копеечные подачки от копов за слив радивы, дешевый выпендреж перед школьниками со сталк волны. Литры виноградного дня и алко лимона в обгаженом подъезде пятиэтажки. Осточертело. Достало! До изжоги!
"Надо что-то делать. Мне 30 лет, хотя на радиве говорят, что я выгляжу моложе. Приятно, но все же они вц." - такие мысли пронеслись в голове у раисы, пока он допивал остатки теплого алко лимона,  с удовлетворением отмечая, что изжога начала  ослабевать.
Он встал. Потянулся, хрустнув составами. Оценивающим взглядом посмотрел на отражение своего тела в зеркале.
«Другие в моем возрасте уже имеют животик, а я — как подросток!» — думал он — «Ну почему это все должно пропадать в вонючем Смоленске? Почему?»
Он подошел к окну и отдернул занавеску. Улица была темна и пустынна. Раиса любил смотреть на радиоактивное небо, хотя и сам не знал, почему. В такие моменты в нем просыпалось забытое детское чувство завороженности и смутного желания неких изменений.
Окончательно решившись, Рая мягко вдавил кнопку включения недавно апгрейженного компьютера. Уютный шум кулеров слегка успокоил его беспорядочно метавшиеся мысли.
Бесцельно проводя время в тз, Раиса не нашел для себя ничего нового. Радива, которую он втайне считал своим фан клубом, мирно спала.
Тяжело вздохнув, он кликнул по кнопке форума.
"Скандал. У кабульца обнаружен доступ к кнопкам ислы."
Внезапно Райка замер. Слегка отвесив голову в сторону, он медленно раскрыл рот и уставился своими голубыми глазами куда-то за монитор… куда-то… в Мечту…
«Ну КОНЕЧНО!» — думал Раиса, лихорадно бегая по комнате — «КОНЕЧНО!!!».
Не теряя более ни секунды, он побежал в банк, открыл ячейку и начал деловито собираться.
Через несколько дней он уже был на границе Ислы.
- Ты чего тут ходишь, копалка, смерти захотел? — властно спросил старый корсар в черном плаще.
- Я не копалка, я - Раиса и я пришел грабить корованы!
Первый раз в своей жизни корсар почувствовал страх. Его руки, державшие автомат, задрожали...
- Знаешь о чем я думаю? Я думаю убить тебя прямо сейчас! - Раиса говорил уверенным низким голосом. Он наконец-то попал в свою среду.
Старый корсар отступил на шаг. Его лицо покрылось мелкими каплями пота.
Последним звуком, который этот пират услышал в своей никчемной жизни, было непонятное слово «РАЯЯЯЯ!!!».
Изумленно уставившись в беспощадные голубые глаза Раисы, корсар грузно осел в пыль. Изо рта его плеснула струйка темной крови.
«Пока что все складывается даже удачнее, чем я думал» — пронеслось в мозгу Раисы, пока он поднимал с земли трофейный автомат.
Через несколько дней форум затрубил о новой угрозе цивилизованному обществу. Исла обрела нового лидера, беспощадного и жестокого, с мозгом прирожденного аналитика. Никто пока что не знал ничего об этом новом злодее, кроме его короткой клички — Раиса.
Он не брал заложников. После его нападений локи краснели, и динго еще долго клацали челюстями, не веря столь щедрому угощению. Голубые глаза Раисы насмешливо глядели в бинокль, постоянно высматривая новую жертву.
Ни администрация невы, ни мпшники ничего не могли поделать с новой угрозой. Раиса ускользал от любого преследования и издевательски улыбался.  О да, он знал что делает. Он рисковал и пил ягуар. И от него Раису не мучала изжога.
Впрочем, риск — понятие относительное. На что человек готов пойти ради мести своим заклятым врагам? Ради мести флудерам, исковеркавшим жизнь? Сделавших из тебя посмешище всего ТЗ?

>> weed [10] , 19.02.17 13:24:
продолжение следует...
VitoZ [16]
Цитата
Добавлено:
20.02.17 02:10
Боцман форума, 594
интрига
Тема: Месть Раисы Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: