Тема: Ахинея, Вздор, Чепуха - Театр Абсурда Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Sk8er [9]
Цитата
Добавлено:
05.04.13 10:10
Юнга форума, 48
Даже не знаю, отовсюду гонят. Там удалят, тут удалят. Пишите туда, пишите сюда. Понаберут модератеров по объявлению, с низшим.  

Может под творчество прокатит.  

Все так нелепо, наигранно. Законы, правила, невидимые рамки. Почувствуй себя мимом. Невидимая, стеклянная стена, не пройти. Обернулся, там тоже. Сверху, снизу, слева, справа, везде... Говорят, что люди могут задохнуться. Два выхода. Сменить себя... Себя внутри, поймать то чувство и запомнить, о старом позабыв. Или уйти туда, откуда нет возврата. Легко плутать во тьме, теряя нить, связующую твой мирок с реальным миром. Нет дня, нет ночи. Уснул - проснулся снова тут, а за стеклом - сверкает жизнь.

Когда то был свободен. Куда-то шел, что-то искал, летело время незаметно. Все было просто, как в раю. Судьбе навстречу ветер нес, приподнимая ввысь. И «Боги» жили рядом снами, любя свой мир, как мы любили. Они создали этот мир, что б им мы только наслаждались, ведь это истинно желание, горело в их сердцах. Бывало больше получали, чем наши радостные взгляды. Ходили мы к ним с подношением, и проще им жилось. Но время шло, бежали годы, а мы о многом позабыли. Своих богов мы прогневили и им пришлось уйти.

Нас разделило на две части. Одни мечтали встать у власти, что бы восполнить недостаток, весомости своей. Другие были поумнее, и помилей, и посветлее, но жизнь менять не захотели, и в странствие ушли. Богов тем временем все меньше, но жесткой хватки не теряя, они как дичь нас всех стегали, навечно, подло, затыкая.

Но мы не скот, и мы воспрянем, мы словно феникс засияем! Ведь нам не нужно всех богатств, не нужно даже половины, нам незачем скрывать личины, в душе мы просто добряки. Желаем жить, как предки жили! Чтоб рты нам всем не затыкали, на каторги нас не ссылали, за то, что мы не совершали. Чтоб солнце было сново наше, деревья были ВЫШЕ! КРАШЕ! Чтоб в пустош на год уходили, в руинах пушки находили! Пустыми чтоб не приходили, чтоб пиво в пабе нам налили, чтоб снова птицы с нами пели, чтоб магазины не пустели! Чтоб было где спустить монеты, чтоб снова падали ракеты, мутанты чтоб сильнее были, не зря чтоб мы на них ходили!

А эти все ваши законы, нужны лишь только для отчета, по факту мы бы все прожили, без трибунала и без копов. Ошибся? Значит виноват. Сказали гадость? НАКАЖИ. Ведь было так нам интересно, что воевать, да не за фраги, а что бы честь не замарать и гордо отстоять!

>> Sk8er [9] , 05.04.13 10:10:
Кто угадает автора, дам 1к.
Другой ветер [15]
Цитата
Добавлено:
05.04.13 12:37
Капитан форума, 7154
Может под творчество прокатит.

Прокатит.
Кстати, весьма неплохо. Если хорошенько пороботать, то может получится что-то приличное.

Только название совсем не соответствует содержанию.
Тема: Ахинея, Вздор, Чепуха - Театр Абсурда Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: