Тема: Graffiti decorations under a sky of dust… Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
J0n1c [16]
Цитата
Добавлено:
07.01.13 22:47
Боцман форума, 649
Евген проснулся от знакомого шума устанавливающейся ловушки, машинально вскочил, тихо перезарядил автомат,  и просмотрел кпк – никого из своих вблизи не было. Держать бой предстояло одному, шансов выжить – не так много, хотя и рисковать пока было не чем. Боец решил неспешно выдвинуться из развалин, в которых провел ночь, но сразу же наступил во что-то мягкое, слизкое и неприятное. Прекрасно понимая, что в этой местности полно динго, солдат сморщил нос, но, не опуская глаз, продолжил аккуратное перемещение, попутно доставая модуль garbage. Модуль показал нули … это не было бы странным для раннего утра и этой далекой локации, но Евгену не давал покоя разбудивший его звук. Он потрусил модуль и запустил его снова … результат не изменился. На локации никого не было, но боец все же нахмурился, то ли от того, что наступил в собачью мину, то ли от того, что его сон прервался.
Евген владел небольшим заводиком в Сине, умело приспособленным под производство запрещенных в постъядерном мире сладостей(герой не считал производство конфет зазорным, ибо производились они в никчемных количествах, и никак не могли подорвать здоровье социума). И в настоящий момент промыге-нелегалу предстояло сделать выбор: реализовать задуманный план по транспортировке новогодних сладостей с фабрики, либо поддаться внутреннему сомнению, плюнуть на то, что не успеет к празднику, на то, что провел ночь в убогих условиях, чтобы сбить след, и уйти под купол пустым.
Кондитерская фабрика находилась на бывшем торговом пути Торгового синдиката. Объемы производства Трейдов сильно упали. Спрос на продукцию сокращался вместе с численностью населения всего мира, хотя Минздрав утверждал обратное, попутно убеждая всех, что не позднее Мая  будет внедрена Новая Система, полностью меняющая мироощущения. Путь зарастал, но по старой памяти привлекал внимание грабителей.
Тяжелый вздох, ловкая погрузка ящиков, концентрация на бег, и вот уже герой несется к куполу … в сердце что-то кольнуло … предчувствие не обмануло, спустя мгновенье запищали датчики движения, Евген закрыл глаза, осознавая, что уже сидит в бубах, польностью загруженный трофеями. Адреналин на максимуме, сердце скачет, как богомол, боец рефлекторно обезвреживает мины … нападения не происходит. Вдруг в наушнике, на общем канале, доносится : «Он с конфетами, не трогаю». Герой смекает, что хозяин голоса забыл нажать модификатор приватности, и он услышал то, что не должен был слышать. Евген в полном недоумении, у него не укладывалось в голове ни то, как он умудрился попасть в ловушку, ни то, что его великодушно не тронул грабитель, ни то, что обычный человек мог определить содержимое его секретного груза. Он обернулся, и увидел как уже далеко от него стоит воин с усами и почему-то без шлема…
Оставшиеся локации герой пролетел без проблем, зарегистрировался в портале,  нашел под куполом торговца Контробасова, которому он обычно сбывал свой товар, и повелел ему отправить груз детям в Форпост.  А сам вышел за купол, взобрался повыше, и стал всматриваться в успокаивающие его пылящиеся вдалеке остатки прошлой цивилизации …
**Wolf** [20]
Цитата
Добавлено:
22.11.19 21:41
Шкипер форума, 4770
неплохо. но:
как же можно перезарядить оружие, если только проснулся?
и если евген ходил, проверял загрязнение локаций, то свой след он должен был оставить?
эх, тот далекий тринадцатый год, когда еще что-то обещали.
Тема: Graffiti decorations under a sky of dust… Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: