Тема: Для истории

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
Гедонист [22]
Цитата
Добавлено:
09.06.19 22:59
Адмирал форума, 11419
Коротенько поясню эскалацию конфликта. А точнее провокацию на конфликт.
1. В конце апреля прошла информация, что пантеры уходят с Китежа и собираются с ним воевать (ищут пристанище).
2. Им была озвучена принципиальная позиция, что просто так Кабул не выпустит с войны, много лет они прилетали в город, чистили заслоны, грабили простых жителей. Им и мэру города Вавилон.
3. Два месяца пантеры верой и правдой служили китежу, притворяясь союзниками. Тема утихла, у нас с Вавилоном было союзническое соглашение, которое обязывало согласовывать ЧС ы и такие важные решения.
4. 2 июня, без какого либо разговора появляется топик о расторжении союза. И ожидании провокации. Почему то Франк побоялся стать агрессором, несмотря на "накопительную мощность проблемных вопросов".
5. Мы запасаемся попкорном и ждём когда пантеры перейдут в вавилон. Попутно повторно высказывая позицию, что приняв их они не смогут остаться нейтралами.
6. Вчера в 17.15 по серверу появляются топы о выходе пантер из китежа и вступлении в Вавилон. После этого в 22.15 Франк пытается выяснить друзья мы или нет
7. Не дождавшись агрессии со стороны Кабула, 09.06.19 21:32 Вашему альянсу (СКК) объявил войну альянс 'SSD'.

Ну чтож, обменяв давний союз на обиженный китежский клан, мэр города Вавилон, сделал свой выбор, мы сделали выводы. Удачных баталий.

p.s. просьба персонажей, сомневающихся в правильности и дальновидности решения мэра Вавилона, в ближайшее время покинуть город и сменить гражданство, во избежание недоразумений.
FRIPE [18]
Цитата
Добавлено:
11.06.19 11:48
Юнга форума, 35
Обсуждение закрыто
Антифлуд
Тема: Для истории (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати