Тема: Квест Псионика Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
CR3ATIV3 [12]
Цитата
Добавлено:
01.08.17 03:18
Юнга форума, 0
Застрял в  Location [-137/27] Mystlands | Ghost Maze | Room 595 .  [Хранитель Нерро] не перекинул в другую локацию амулет даль что делать ?
dart anjel [18]
Цитата
Добавлено:
28.09.18 02:56
Юнга форума, 2
В последней штольне номер 595, после того как вы закончите бой, начинаем разговор с Хранителем Нерро [16]:

[Хранитель Нерро] private [ник персонажа] Трудная дорога в Лабиринте не стала преградой для тебя! Призраки пропустили ко мне и это добрый знак! Однако скажи – к чему ты стремишься в своей жизни? Не впустую ли ты нарушил мое уединение?
[ник персонажа] private [Хранитель Нерро] Я стремлюсь к пониманию и мудрости. Прошу принять мои глубочайшие извинения за нарушенный покой. Мне нужен амулет. Есть мнение, что он у тебя.
[Хранитель Нерро] private [ник персонажа] Слова достойные, но что тебе нужно от меня?
[ник персонажа] private [Хранитель Нерро] Корыстных целей у меня нет, однако если бы у меня осталось что-то на память об этой встрече, я был бы счастлив.
[Хранитель Нерро] private [ник персонажа] Твоя лесть замечена, и не скрою, она мне приятна. Я дам тебе амулет. Но помни, что то место, куда ты его понесешь, чтобы получить кристалл крови – священно для стичей… Туда допускаются только шаманы высокого ранга, простым стичам туда путь закрыт. Будь вежлив и попробуй договориться. Я слыхал, что глаза крыс стичи почитают за деликатес… попробуй этим воспользоваться.
[ник персонажа] private [Хранитель Нерро] Огромное спасибо, о великий! Я все понял.
[Хранитель Нерро] private [ник персонажа] Я больше не смогу помочь тебе.

Получен предмет: Keeper's Amulet

Дав амулет, Хранитель Нерро телепортирует вас в штольню 134 (см. карту выше), из которой идем до выхода из шахты. По пути проводим такие же бои, что и в предыдущих штольнях.

Выйдя из шахты - шагаем в локацию [-138/25] и заходим в Shaman`s cave. В данной шахте будет 3 направления - своего рода туннели - в конце каждого из которых стоит стич. Нам необходимо найти того стича, который хоть как-то заговорит с нами по-русски. Я лично пошел в левый туннель и мне сразу же попался нужный стич.

Внимание: заговорив не с тем стичем, вы рискуете попасть в бой с 49 стичами.

[Даларр] private [ник персонажа] Ааш! Кто ты? Ррарх…
[ник персонажа] private [Даларр] Простите, что побеспокоил вас, я был в лабиринте и говорил с хранителем и он дал мне амулет.
[Даларр] private [ник персонажа] Грышмехт! Криггахсмооргх жирдах… оч-чень стр-ранно… схарте сагхур… Йамс тхамглах… Покажы-ы!
[ник персонажа] private [Даларр] Мне нужен кристалл, пожалуйста! Он есть у вас? Давайте меняться!
[Даларр] private [ник персонажа] Гирмарш… об-мен! Хвенганна…
[ник персонажа] private [Даларр] Я понял тебя. Обмен. Я тебе амулет, ты мне кристалл. Чтож я согласен.
[Даларр] private [ник персонажа] Ирриха ир кирх мерхилль!

Получен предмет: Dark Blood crystal

Заполучив заветный кристалл, возвращаемся с ним обратно к Кроносу:

[Мастер Кронос] private [ник персонажа] Я не верил, что ты вернешься, ты приятно удивил меня. Да! Это именно он - кристалл крови. Твои усилия не пропали впустую - ты встал на дорогу, которая многому тебя научит. Будь достоин ее. Сейчас ты получишь от меня Sacred amulet. В городском университете, заплатив 370 монет, ты станешь одним из нас.
[ник персонажа] private [Мастер Кронос] Все случилось так, как мне предсказывали. Особенных проблем я не встретил, испытания были сущими пустяками. Прощай Мастер.
[Мастер Кронос] private [ник персонажа] Будь достоин той силы, что внутри тебя. Найди Университет и покажи преподавателям этот амулет и заплати им 370 медных монет. Удачи на пути разума.

Получен предмет: Sacred amulet

С полученным амулетом идем в ближайший Университет и сдаем квест.
Тема: Квест Псионика Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: