Тема: Разработка околоигровых ресурсов мини GITHUB Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Топор Прав [22]
Цитата
Добавлено:
06.11.18 19:11
Матрос форума, 168
Тут можно делиться своими разработками связанными с TO , создание околоигровых сервисов, обработка данных связанных с ТЗ. и т.д.
Топор Прав [22]
Цитата
Добавлено:
06.11.18 19:16
Матрос форума, 168
Стояла задача разработать код, который мог бы из строки перечисленных логов боёв ТЗ разделенных между собой пробелами, мог бы сохранять их на локальный сервер.

Я решал эту задачу на PHP так как мне нужно было это делать на сайте.

вот сам код

$str = "28523596053761 28523597828609 28523600339969";
$words_arr = explode(" ", $str);

foreach ($words_arr as $words_str){
$btl = str_replace(' ', '', $words_str);
if ($btl !='') //проверка на отсуствие пустых записей
{
if (ctype_digit($btl)) //проверка что строка только из чисел
{
$file = 'https://city1.timezero.ru/getbattl
e?id='.$btl.'.tzb';
$file_name = basename(''.$btl.'.tzb');
file_put_contents('battlelogs/'.$fi
le_name, file_get_contents($file));
}
}
}

в переменную $str вы можете положить свои данные, и данный код сохранит все перечисленные в строке логи боёв. Если они существуют на сервере.
Топор Прав [22]
Цитата
Добавлено:
07.11.18 18:41
Матрос форума, 177
Напечатал ещё один код. который формирует список для плагина black_list
сделал как можно больше комментариев чтобы мой код был понятен

<?php
   $servername = ''; //тут вы указываете адрес хоста
   $username = ''; //тут логин юзера
   $password = ''; //тут пароль юзера
   $dbname = ''; // тут название базы данных с которой мы будем работать
   
   $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);  // Создаем коннект к БД
   $sql = "SELECT `login`, `summ`, `battle`, `prichina` FROM black_list";  // SQL-запрос вы должны будете изменить его в зависимости от названий ваших столбцов и имени таблицы в базе данных. При этом не изменяйте порядок столбцов! иначе в результате всё переешается и вы будете видеть неверные данные в графах плагина.
   $result = $conn->query($sql);  // Выполняем запрос
   $num_rows = mysqli_num_rows($result); //кол-во строк с данными полученные из базы данных эта информация нам пригодится при создании условия внутри цикла
   $data = fopen('blacklist.txt', 'w'); //открываем файлик куда мы будем сохранять данные
   while($row = $result->fetch_assoc()) {  // Перебираем строки
   if ($num_rows > 1) //тут у нас условие если числовое значение достингет единици то интеры мы перестаём ставить, ниже есть условие где мы вычитаем из переменной единицу с каждым проходом цикла
   {
   $enter = "\r\n"; //если мы ещё не достигли единицы то делаем перевод строки
   }
   else{
   $enter = ""; //а вот если достигли то записываем пустоту в переменную и после последней записи в файл перевода строки не будет
   }
   //ниже блок где запятые в переменных заменяются на плюсики чтобы наша таблица не рухнула из за неправильного ввода данных
   $login = str_replace(",", "+", "$row[login]");
   $summ = str_replace(",", "+", "$row[summ]");
   $battle = str_replace(",", "+", "$row[battle]");
   $prichina = str_replace(",", "+", "$row[prichina]");
   //заканчивается замена запятых в переменных
   

   $str_put = "$login,$summ,$battle,$prichina;$en
ter";     //формируем строку из переменных первые четыре переменные хранят данные, последняя осуществляет переход на другую строку
   
   $num_rows--; //тут мы уменьшаем числовую переменную на единицу с каждым проходом цикла
   $str_put = mb_convert_encoding($str_put, "WINDOWS-1251", "ANSI" ); // конвертируем шрифт чтобы плагин Blacklist понимал записи
   fwrite($data, $str_put); //записываем конвертированную строку в файл
   }
   fclose($data); // закрываем наш файл
   mysql_close($conn); // закрываем подключение к БД
?>

после выполнения данного скрипта в папке с php документом появится txt файл подходящий для импорта в официальный модуль/плагин black_list  timezero

Облегчит задачу по поиску ЧС вам и вашим близким.
Бухал с Борисом [11]
Цитата
Добавлено:
07.11.18 18:48
Юнга форума, 5
Боже, какой стыд.
Где учился программировать?
Не берите пример с этого позора.
rjyne [17]
Цитата
Добавлено:
07.11.18 23:12
Юнга форума, 40
на твоём сайте даже копировать лог боя нельзя
Тема: Разработка околоигровых ресурсов мини GITHUB Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: