Тема: "Освободите Стиччи" Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Vagus [9]
Цитата
Добавлено:
31.03.10 21:00
Юнга форума, 48
Перемещено из форума Квесты от игроков - предложенные Angelion [20]
1. Квест «Освободите Стиччи»

2. Доступен 10уровня, любая профа, любая фракция

3. Одноразовый

4. В портале Хармонта творится что-то странное: стоны и ревы разносятся по всему сооружению. Сталкеры говорят, что звуки похоже на речь разумных стичей. Но откуда в Хармонте взяться стичу? Да еще в портале…

5. 1) Узнать у Паши Вольного новости из Хармонта.
2) Навестить Эрнеста и узнать, что творится в городе.
3) Проверить портал.
4) Найти Мастера Порталов.
5) Собрать все гайки и болты и отнести их Мастеру.
6) Помочь с починкой портала.
7) Убедить клона Мастера дать вторую часть ключа.
8) Найти документацию и отнести ее клону Мастера.
9) Намагнитить ключ в магнитной аномалии.
10) Открыть базу данных портала и удалить ДНК Стиччи.
11) Убить Стиччи.

6. Паша Вольный. Бар ОА. Сталкер. Инфо: Паша получил свое прозвище за многие заслуги: он ни разу не платил корсарам дань, не прогибался под фракции, не присоединился ни к одному городу. Хотя, у него есть любимый город. Это Хармонт. Он часто его навещает, и у него постоянно есть оттуда свежие новости.

Эрнест. Бар Хармонта. Уже есть.

Стиччи. Портал Хармонта. Стич (профу полиморф?)). Инфо: Разумный стич. Глава племени Гарргхлар.

Мастер Порталов. Ruined Portal 23/72. Инженер. Инфо: Многим интересно, кто держит порталы в рабочем состоянии? Этим занимается Мастер Порталов. Начиная свою карьеру простым инжинером в институте Невы, он вложил в концепцию порталов ряд серьезных доработок. Пройдя долгий путь по карьерной лестнице, он стал главным смотрителем сети порталов. Во время одного из своих эксперентов с базой данных он случайно удалил ДНК своего сына. После его безвозвратной смерти он откололся от общества и стал практически отшельником.

Клон Мастера. 106/-176  New Castle Portal. Инфы нет. Профессия сталкер. Фигура как у Маверика (черный силуэт и напись «вне закона»).

Магнитная аномалия. 163/-60

Панель управления. Портал Хармонта.

7. Предметы:
Болт и гайка (как в реальности)(3 шт. каждого)

Документация (кипа бумаг).

Ключ от панели управления (2 шт.)(как ред кеи)
Vagus [9]
Цитата
Добавлено:
31.03.10 21:00
Юнга форума, 48
8. Диалоги. (игрок отмечен буквой И, бот указывается перед диалогами и в дальнейшем его слова отмечаются буквой Б)

Бар Оазиса. Паша Вольный.

И) [Вы видите сидящего за стойкой мужчину. Его штаны совсем плохи, костюм в пыли, а рядом винторез, уже буквально в критическом состоянии. Но на броне его ярко сияет красный сталкерский значек] – Да этож Вольный! Здорова, брат! Как твоя последняя ходка в Хармонт? Как там Эрнест? А Ислу, Ислу осаживал?
Б) [Павел обводит вас мутным взглядом и пытается сфокусироваться] –А, это ты! Не признал сразу, уже хряпнул малясь. Надо нервы успокаивать, в Хармоте такая чертовщина…
И) –Ну, рассказывай давай! Я весь во внимании!
Б) –Ишь какой! И стакашкой старичка с дороги отпочивать в Форпосте не учили?
И) –Дед нашелся. Не один ты в Хармонте бываешь. [уйти]
И) –Сейчас, уне моменто! Бармен, веному батьку, а мне колы! [взять квест]
Б) [Отхлебывая свежий веном] – Оть, другое дело. Слушай. Я когда пришел в город, сразу по превычке в портал заскочил – ДНК сохранить. Захожу и слышу, рычит кто-то. Думал, может краша кто на улицу выгнал? Ну, я значет оглядываю портал…
И) [Cлушать дальше]
Б) –Оглядываю, значит, и вдруг кааак плюнет в меня кто-то! Ну, я думаю, не может же краш плеваться, может лидер балуется? А я лидеров боюсь, сразу ноги из портала.
И) –Ну так ты видел, кто там плюется?
Б) –Да нет, я ж сразу тикать бросился. Да вот только слышал я в баре местном, что не первый день там балуется кто-то. Бывает, вывалишься из портала слабый, на заслоне покусанный, а тебе оп, и плевок в зад, так и еще раз улетаешь. Некоторые уже предпочитают не оставлять там ДНК. Поспрашивай Эрнеста, он все новости хармонтские получше чем я знает.
И) –Ох, ходить еще надо… Я уж лучше в баре посижу,тут тепло и вжики не кусают. [уйти]
И) –Чтож, вот и будет повод, чтоб старину Эрнеста проведать. (начало 2 этапа)

Эрнест, Борщ

И) -Здарова, Эрнест! Давно я к тебе не заглядывал!
Б) –Да уж, давненько! Налить чего за встречу?
И) –Не, спасибо, мне сейчас на пробежку надо.[уйти]
И) –Давай, раз уж тут!
Б) –Надеюсь, ты еще не заглядывал в портал?
И) –Я к тебе как раз по этому и пришел. Вольный рассказал, что у вас тут в портале хулиган завелся? Может, корсар какой шалит?
Б) –На корсара не похоже. Этот рычит, стонет, прям как зверь какой-то. Бывалые говорят, что на стича похоже. Только вот откуда стич в портале?
И) –И правда, пойду сам посмотрю. (начало 3 части)
При заходе в портал игрок начинает разговор сам с собой.

И)[Вы заходите в портал и прислушиваетесь: в углу кто-то шуршит. Вы включаете фонарик, и в его свете мелькает тень. Стоило вам отвернуться, как вы получаете смачный плевок в затылок.]
И) –Валить надо отсюда. И не возвращаться! [сделать ноги]
И) Так! Хорош беситься! А ну выходи, падла! [начать бой]
Бой идет с белым стичем 12 уровня. У него 1к хп. В случае проигрыша (ведь игрок остается в портале) появляется сообщение:
[Стич спрятался. Но возможно, он снова начнет хулиганить. Надо подлечиться и наказать его.]
В случае победы:
[Пуля пронзает стича и он падает на пол. Вы вздыхаете с облегчением. Но тут тело стича начинает стремительно разлагаться. Вы вздрагиваете. Но, ведь такое происходит когда убитый человек отправляется в портал… Яркая белая вспышка и из портала вываливается этот же стич. Вы вскидываете оружие, но тут он прохрипывает: -рх.. Стой!]

Диалог со Стиччи

И) –Чего тебе, мутант?
Б) –Я не мутант, я рразумный сстич!
И) –То-то я смотрю, много из тебя мозгов вывалилось!
Б) –Постой! Помоги мне!
И) –Сначала ты расскажешь мне, как ты сюда попал, а потом я решу, помогать тебе или пустить очередь в лоб.
Б) –Не получиться! Рр.. Я был вожаком племени, мы обитали на засслоне восточнее этого посселения. Ты знаешь, что когда в мирр должжны придти новые сстичи, то тело матеррри прреобрретает золотистый окррас? А когда прриходит  новый вожак, то ррозовый?
И) –Так вот оно как…
Б) –Эти жадные сталкерры, они увидели наше племя… у нас  были две берременые. Обычно, мы их прячем, но мы отмечали важжный прраздник. Они погнали насс к Харрмонту. Я пытался спассти матерей и поэтому отсступал. Но они ихх убили. Я уже был воззле посселения и прродолжжал бежать. Я наткнулся на это здание случайно. Сталкерры обворовывали тела матеррей и я смог убежать.
И) –Теперь понятно, как ты тут оказался. Но почему ты не уходишь отсыда?
Б) –Это зздание, оно меня не пусскает. Я хоччу умерреть, но каждый рразз я оказзываюссь ссдессь. Помоги мне! Помоги мне умерреть!
И) –Странная просьба. Но если ты умрешь, то, по крайней мере, не будешь тут хулганить.
Б) -Найди Масстерра. Должен жже кто-то управлять этим убиййцем смеррти. [Стич заполз в угол и замолчал. Больше он не отзывался на ваши окрики.]
И)  -Раз, два, три, четыре, пять, Мастера иду искать. (конец 3, начало 4 части)
Vagus [9]
Цитата
Добавлено:
31.03.10 21:01
Юнга форума, 48
Мастер Порталов.

Б) [Старик в длинном балахоне, запачканным в краске и масле, склонился над терминалом портала. Вокруг лежали инструменты и старый магнитофон, из которого лилась бодрая музыка. ]
И) –Пусть работает, нечего мешать человеку. [уйти]
И) –Окликнуть.
Б) –Добрый день, юноша (девушка). Какими судьбами в этом портале? По своей воле или монстры отправили?
И) –По своей. А вы что здесь делаете?
Б) [Мастер отер руки и приглушил музыку] – Удивительный же портал! По идее, вы должны попадать в другой портал, юго-западнее. Этот портал взорвали еще когда я был молодым. Рядом построили новый, провели ветку из Ислы. Но люди почему-то до сих пор попадают себя. Не отпускает, стич его дери! Вот, выпало свободное время, решил поковыряться, может почину.
И) –Кстати, по поводу стичей. Вы не знаете, может ли стич сохранить свое ДНК в базе портала?
Б) –Понимаете, портал сканирует ДНК только разумных существ. Видите, вокруг летают мухи и комары, но если я их убью [Мастер ловким хлопком убивает жужжащую мушку], то они не возродятся в портале. Но если разумное существо зайдет сюда, например, мы с вами, то портал просканирует ваше тело и автоматом запишет вас в свою базу.
И) –Мастер, а со стичами то что?
Б) –Обычный, серый стич, не имеет выского разума, и портал его не запишет. Но, гипотетически, если высший стич, например, вожак стаи, посетит сие заведение, то портал вполне может принят его за разумное существо. Слышали, вот у псиоников на службе есть разумные стичи? А собственно, что это вы так интересуетесь?
И) –[Рассказать душещипательную историю Стиччи и его просьбу]
Б) –Весьма занимательный случай! Кажется, я знаю как можно помочь бедняге! Только, сначала помогите мне. Видите ли, пока я обедал, эти чертовы жужики утащили болты и гайки от терминала, и теперь я не могу прикрутить крышку!  Не могу же я оставить портал так. Его же доломают… Окончательно.
И) –Ничем не могу помочь. Следить надо за вещами. [уйти]
И) –Ладно, где искать?
Б) –Эти противные насекомые полетели на северо-восток. Поищите там!(конец 4, начало 5 части)

Теперь надо идти на локации, северо-восточнее портала. При переходе будет кидать в бой с 10-12 вжиками, в каждом бою будет вываливаться либо гайка, либо болт. Надо найти 3 гайки и 3 болта, затем отнести мастеру. После того как найдем, идем обратно. (конец 5 части, начало 6)

Б) –Вы их нашли? Ну слава Бо! Кстати, пока вы искали, я нашел в буфере терминала интересное приложение! Оно задает вопросы и дает 4 варианта ответа. Я думаю, что если отвечу на все, то приближусь к тайне это чертового портала. Вы мне не поможите? Я уже ответил на 10, осталось 5, самых сложных.
И) –Ну, давайте.
Б) Это средство передвижения активно использовалось до войны. Основная сеть находилась над землей. Поезд ездил по однорельсовой дороге.
-Монерельс (правильно)
-Автобус
-Троллейбус
-Стич airways

Если не правильно, то бот говорит: -Айайай, не правильно! Хорошо, что тут есть несгораемая сумма! Начинаем с 10 вопроса! И начинает задовать вопросы сначала.

Б) Следующий вопрос:
Этот элемент самый тяжелый из существующих в природе и не созданных человеком.
-Уран (правильно)
-Палладий
-Нептуний
-Веномий

Б) Правильно! Дальше:
Если бы плотность этого вещества в твердом состоянии не была меньше, чем в жидком, то жизнь на земле бы не зародилась.
-Молоко
-Вода (правильно)
-Спирт
-Веном, веном это, точно!

Б) Изумительно! Предпоследний вопрос!
Это самый большой когда либо созданный человеком объект.
-Клан-центр в Неве
-Гриб от советской ядерной боеголовки (правильно)
-Китайская стена
-Египетские пирамиды

Б) Последний вопрос! Сконцентрируйтесь!
Как называется античастица электрона?
-Протон
-Нейтрон
-Дейтерион
-Позитрон (правильно)

Б) [Как только Мастер ввел последний ответ, в раме портала откинулась крышка, которую ни вы, ни Мастер, до сих пор не замечали] –Надо же! Вы мне здорово помогли. Теперь моя очередь помогать вам. Дело в том, что после трагических событий в моей семье, я создал себе клона, у которого находится один из ключей, нужных, чтоб получить доступ к редактированию базы данных портала. Второй у меня, вот держите.
И) –А Кайзер в курсе?
Б) [Старик нервно сглотнул] –Не важно. Найдите его, и передайте, что вам нужен доступ. Кодовая фраза «Студни идут на север». И знайте, клон живет своей жизнью. И вас, и то, как вы мне помогли, он знать ну будет. Вторая половина меня сейчас должна быть в Нью-Кастле, ступайте!
И) –Ступаю. До встречи, Мастер! (конец 6, начало 7 части)
Vagus [9]
Цитата
Добавлено:
31.03.10 21:02
Юнга форума, 48
Клон Мастера

Б) [Как только вы выходите из арки портала, вас встречает дуло винтореза, наставленное прямо в лоб] –Проваливай отсюда, портал на ремонте!
Игрок должен произнести кодовую фразу. Если он прозносит не верно, то бот говорит «-Что-о? Издеваться вздумал? А ну я щас тебя!» и начинается бой с диверсантом 21 уровня, который игрок заведомо должен проиграть. Тогда он должен снова назвать фразу

И) -«Вжики летат на йух!»
-«Стичи бегут на запад!»
-«Крысы ползут на восток!»
-«Студни идут на север!» (верно)
Б) –Так ты от Мастера? Ему снова нужно подправить базу?
И) –Да, он сказал что у тебя второй ключ.
Б) –Ключ-то у меня есть. Но, я так понимаю, базу будешь править ты?
И) –Да, Мастер мне доверил.
Б) –Понятно. Но тебе нужно знать, как обращаться с базой. Я оставил документацию в одном из зданий на этой локации, я точно не помню в каком. Там описано, как обращаться с базой портала. Найди ее, тогда я дам тебе ключ. А мне надо посторожить тут, чтоб никто не прошел: крыша портала в аварийном. И да, осторожней! В здании водятся эрго и одержимые!
И) –Эх, пойду искать. Найди, принеси, пойди вон… (конец 7, начало 8 части)

Игроку надо найти документацию. Она находится в одном из зданий на локе с порталом. Можно сделать случайно, а можно пришить конкретно в одно здание. В каждом здании игрока кидает в бой с эрго и одержимыми. Когда игрок находит документы, он должен вернуться к клону. Если он обратится к клону без документов, тот ответит: «-Не нашел еще документацию? Прости, не могу дать ключ, а то пол ТЗ поудаляешь, а мне потом перед БО отчитываться.»

Если у игрока есть документация, то начинается диалог:

Б) -Принес? Молодец! А теперь садись и читай при мне. Прочитаешь до конца – получишь ключик.
И) [сесть читать]
Б) [Через три часа] –Так, интерфейс ты мне сдал, консольные команды выучил, теперь держи ключ. Только есть одно но: мы с Мастером ими давно не пользовались, и они явно размагнитились. Тебе придется снова их намагнитить. У нас есть только одна магнитная аномалия: в 163/-60. Достаточно просто положить ключи на землю и подождать немного, пока они намагнитятся. Чего ждешь? Пошел, а то ща крыша прямо на тебя упадет!
И) –Иду, иду! (конец 8, начало 9 части)

Теперь игроку надо посетить локу 163/-60. Там прошу поставить такие же воронки, как в локе 68/41. Когда игрок войдет в локу, то начнется диалог с Магнитная Аномалия.
Vagus [9]
Цитата
Добавлено:
31.03.10 21:02
Юнга форума, 48
Магнитная Аномалия.

Б) [Вы подходите к магнитной аномалии. Уже при приближении ,вы почувствовали, что волосы на голове (да и в других местах) встают дыбом. КПК запищал и отрубился. По броне начали проскакивать искорки.]
И)-Уйти
И)-Подойти ближе
Б) [Вы выходите к большой проплешине и видете: в центре искрит большой голубой столп, а по кругу проплешины летают эрго. Под ногами проскакивают голубые и белые искорки.]
И) [Уйти отсюда]
И) [Положить ключ на землю]
Б) [Как только вы положили металлические ключи на землю, к вам потянулись эрго и начали окружать. Вы можете забрать ключи, но они еще не намагнитились.]
И) [Забрать ключи и убежать]
И) [Отвлечь эрго, чтоб дать ключам намагнититься]

Игрок начинает бой с эрго, карту я пришлю позже. В случае победы игрок получает сообщение:

Б)[Пока вы отвлекали эрго, ключи успели приобрести необходимый заряд. Вы берете их и уходите подальже от центра аномалии. Теперь пора освобождать стича](конец 9, начало 10 части)

Панель управления. Портал Хармонта.

Б) [Вы вставляете два ключа в прорези терминала и вводите нужные консольные команды. Щелк, клик и вы видете базу сохраненных в этом портале ДНК. Теперь, надо подумать, кого среди множества записей надо удалить]

И) -000 Корсарский груз
-Злой мар
-Зажиточный копалкер
-ЙАСТАЛКЕР!!11
-Психованный психопсих
-???????? ????? (правильный вариант).
При выборе неправильного варианта игрок получает сообщение: «Вы открываете информацию о персонаже. Да, на стича не похож. Может рожей толкьо. А вот руки две. Может, поискать еще?»

При правильном:
Б) ДНК удален из базы! Система портала должна перезагрузиться. [Терминал уходит на перезагрузку, а ключи въезжают внутрь корпуса. Чтож, похоже Мастер достанет их сам, а теперь надо сказать Стиччи, что он может спокойно умереть.](конец 10, начало 11 части)

Диалог со Стиччи

И) –Эй, эй! Эй, стич! Проснись! Я удалил тебя из базы, теперь ты свободен!
Б) –Наконец то! Я ссвободен! Теперрь я могу умерреть спокойно! Спасибо тебе, человек! Я прриготовил тебе подаррок. Это были рреликвии нашего племени, но теперрь племени нет. Они тебе нужнее. Пррощай.  
И) –Прощай, Стиччи. [сделать выстрел](конец квеста)

9. карта боя для боя в аномалии будет прислана потом, если квестом заинтересуются
10. награда 5 уровня. И шоту на выбор администрации. В виде реликвий племени может быть что угодно, на ваш выбор.
Vagus [10]
Цитата
Добавлено:
09.04.10 16:02
Матрос форума, 60
Никто квестом не заинтересовался? Может, хоть скажите, что не так?)
Кочевник-2 [12]
Цитата
Добавлено:
09.04.10 21:24
Юнга форума, 30
Паши Вольный  
Квест норм мне понравилось
Fungi [11]
Цитата
Добавлено:
09.04.10 23:38
Юнга форума, 0
раз ничего не говорят, значит норм  
а уж вводить или нет - решать админы будут
Romantina [13]
Цитата
Добавлено:
22.04.10 22:36
Матрос форума, 154
забавный квест
ангел секса [10]
Цитата
Добавлено:
31.05.10 14:27
Матрос форума, 109
Это самый большой когда либо созданный человеком объект.
-Клан-центр в Неве
-Гриб от советской ядерной боеголовки (правильно)
-Китайская стена
-Египетские пирамиды

Поспорим?
Vagus [12]
Цитата
Добавлено:
25.06.10 00:55
Матрос форума, 139
ангел секса [10]
Есть пруфлинк, так то!
Romantina [15]
Цитата
Добавлено:
15.04.11 22:37
Матрос форума, 180
Vagus [16]
Цитата
Добавлено:
12.06.12 20:14
Боцман форума, 832
По этой теме можно изучать мою историю)
Angelion [20]
Цитата
Добавлено:
14.08.12 17:52
Юнга форума, 1
Принято в разработку.
Тема: "Освободите Стиччи" Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: