Тема: Инженеры. Backstab (1) Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
АфигенскиЙ [18]
Цитата
Добавлено:
15.10.19 02:40
Юнга форума, 22
Дать инжам Backstab 1-го уровня (25% урона в спину).
Небезызвестный Вольга [18] говорил, что по дпс инженер проигрывает всем профам N-е кол-во урона. Ну а в спину эта разница ещё возрастает на 50%.
Для примера найм и корс с полемета в состоянии убить персонажа с 1 очереди, даже без выпадения бронебоя (если будет использован берс). Сталк со снайпы может нанести 1к+ урона.
Будет справедливо, если инженер вместо 600!! урония критом, сможет наносить 750!! Темболее инж не самая мобильная профа и добраться до булочек ему не часто удается
Телепорт [20]
Цитата
Добавлено:
15.10.19 10:55
Юнга форума, 10
Поддержу и добавлю, что бекстаб можно дать и 3й.
У всех бойцов они есть, в том числе и у лопат, чем инж хуже?
Если энерга так читерна с бекстабом, почему перк есть у корсов?)
В общем обеими руками за, тем более бекстаб ситуационный перк, который работает только при определенных обстоятельствах)

Будет справедливо, если инженер вместо 600!! урония критом, сможет наносить 750!!

Не менее уместно будет вместо 600, 1200. сталк кстати со снайперки 1К уроны ресует с 3м бекстабом;)
Earthin [8]
Цитата
Добавлено:
15.10.19 14:21
Мичман форума, 493
Звучит разумно, делается нетрудно. Пусть пока топ повисит для сбора мнений.
_СТРАХ_ [18]
Цитата
Добавлено:
15.10.19 17:19
Мичман форума, 390
Проще отрезать корсам.
Misanthrope [19]
Цитата
Добавлено:
15.10.19 19:25
Шкипер форума, 2211
_СТРАХ_ [18] ты оч логичный
Earthin [8]
Цитата
Добавлено:
16.10.19 01:27
Мичман форума, 495
_СТРАХ_ [18] Misanthrope [19] Доношу до сведения:
Правилами П/У запрещены реплики без аргументации.

Это рабочая ветка, а не общий форум.
Ильюха [16]
Цитата
Добавлено:
16.10.19 09:49
Юнга форума, 31
Видел недавно как мой товарищ 16ый корс вальнул 22ого полиморфа с 3 выстрелов. там урон по 700 вроде был. как раз, полик подбегал и как-то боком вроде сел... в спину прошли выстрелы (или в бок!). вощем и моргнуть не успел он. стрелял с инжепухи.

я конечно офигел, у нас инжей такого и в мечтах нету =)))) такие уроны. а у корсов ещё и другие пухи.

да вообще, я конечно инжем неплохо играю! но только потому что выжал максимум по статам, пёркам, чипам и так далее. среднестатистический инж без клана на од , тропов это просто мясо =)))) в них на корале всегда стреляют в первых, как в слабых   чтоб скорей ранг срубить.

И кстати, я говорю за 16ый лвл! на 18-20 я что-то инжей особо не вижу. что и смущает меня вообще лвл менять, не люблю стрелковое вообще))) криты эти бесконечные
АфигенскиЙ [18]
Цитата
Добавлено:
19.10.19 03:25
Юнга форума, 26
Ильюха [16] Не, то что ты топ инж, это мы ещё по твоим топикам на общем.... ты к чему это все написал то?)

    В общем, думаю  можно над 3-м уровнем бс подумать. На 20-22 ур. этот ап особо ничего не поменяет. Уж слишком редко получается кому-то в спину пострелять, нехватает все же капкана для таким разворотов, да и тонусом не похвастаешься, забеги всякие это не для инжей)
Terror Ghost [16]
Цитата
Добавлено:
22.10.19 02:17
Матрос форума, 176
Earthin [8] Иногда люди делают по очереди то, что давно можно было сделать сразу. Ветка на ретриат должна быть доступна целиком всем профам. Это можно было сделать сразу, тогда когда апали старателей. Но лучше конечно собирать предложения по отдельности годами и тратить на это свое и админа время, доделавая так по одному перку до самого Второго Пришествия ..... =)

Мд убрать из требований на ретриат и оставить отдельной веточкой.  Полезен мультам.
Господин Борщ [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.19 19:18
Юнга форума, 0
Качество аргументации предлагателей откровенно пробивает дно:
- мне некомфортно
-так было в старой боёвке
-я так буду лучше выживать
-сделайти так будет лучше, я точно знаю
Теперь ещё ”Вольга говорил” он, конечно, любопытный кадр, но пишет в диапазоне от годных вещей до полной вцни, и аргументация явно не его сильная сторона. Так что хотелось бы от автора собственных мыслей на этот счёт.
Что касается бэкстаба инжам, то для баланса это конечно хорошо, но есть и обратная сторона медали. Можно вслед за одинаковыми статами и бронёй дать всем одинаковые перки, а после и одинаковые пушки, а после и одинаковые профы, вот тогда точно наступит стопроцентнейший баланс, только кому такой баланс нужен? В общем, предложение годное, направление мыслей – полная деградация геймплея.
АфигенскиЙ [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.19 21:14
Юнга форума, 26
Господин Борщ [18] Уважаемый, Ваше сообщение содержит столько же аргументации, сколько и посты критикуемых Вами "предлагателей", а если быть точным - ровно 0. Более того оно и не содержит никаких предложений, лишь критику личностей, что в данной ветке форума не очень то и уместно.

Теперь ещё ”Вольга говорил” он, конечно, любопытный кадр, но пишет в диапазоне от годных вещей до полной вцни, и аргументация явно не его сильная сторона. Так что хотелось бы от автора собственных мыслей на этот счёт.

Данный топие и есть мои собственные мысли на счет инженеров. В данном случае я упомянул Вольгу лишь как источник вводных данных, получить которые у меня нету возможности\желания. Вы наверно не в курсе, что такое дпс и для чего он нужен, но это всего лишь цифры. И если Вольга (впрочем, как и кто-либо другой, к кому есть некая доля доверия в плане информированости по части игры) говорит, что у найма 200од, а у нижа 100од. А 200>100, и у меня нет иных данных, то мне сложно высказать какие-либо иные мысли и, пожалуй, я соглашусь 200 действительно больше 100.
       
В общем, предложение годное, направление мыслей – полная деградация геймплея.

Предложение хорошое, но плохое!? Вы можете создать свое, лучшее, предложение, с аргументацией(как вы любите), опираясь лишь на свои данные и с правельным направлением мысли.
Господин Борщ [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.19 22:55
Юнга форума, 0
АфигенскиЙ [18]
Ну, что вы, уважаемый, никакой критики личностей, лишь их методов, на что я оставлю за собой право, надеюсь вы понимаете разницу. Если уж пошел разговор, а том, что уместно в данном разделе:
2.1.1. Любое предложение должно иметь убедительную аргументацию. Помните, что смарт не обязан придумывать ее за вас.
А уж я и подавно за вас аргументацию придумывать не обязан.
И если Вольга (впрочем, как и кто-либо другой, к кому есть некая доля доверия в плане информированости по части игры) говорит, что у найма 200од, а у нижа 100од.

Если завтра он скажет, что у инжа 154, а у найма 42, вы тоже примете за чистую правду? Как минимум стоит проверить, ничего не имею против того, что мнение некоторых игроков считается авторитетным, но может конкретно тот пост писал его брат, друг, кот, бывали и такие случаи.
Предложение хорошое, но плохое!? Вы можете создать свое, лучшее, предложение, с аргументацией(как вы любите), опираясь лишь на свои данные и с правельным направлением мысли.

Хорошо для баланса, но плохо для геймплея, что здесь сложного? Я даже пример привёл выше:
Можно вслед за одинаковыми статами и бронёй дать всем одинаковые перки, а после и одинаковые пушки, а после и одинаковые профы, вот тогда точно наступит стопроцентнейший баланс, только кому такой баланс нужен?

И ещё раз повторю никто не обязан придумывать за вас предложения и аргументы, если ПУ начнёт работать таким образом, здесь от непонятых гениев каждый день будут десятки идей с требованием сформировать предложения и аргументы.
Вы наверно не в курсе, что такое дпс и для чего он нужен

Вы наверно не в курсе, что такое “Чайник Рассела” и почему бремя доказывания лежит на утверждающем. Предлагаю вам ознакомится, а я пока поинтересуюсь как соотношение урона за 100 Од, даже непонятно на каком расстоянии может служить основой для нововведений.
АфигенскиЙ [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.19 23:52
Юнга форума, 26
Господин Борщ [18]
2.1.1. Любое предложение должно иметь убедительную аргументацию. Помните, что смарт не обязан придумывать ее за вас.
А уж я и подавно за вас аргументацию придумывать не обязан.

Ну, как видно, для смарта моей "аргументации" было достаточно. А Вы, к счастью, смартом не явлеетесь, поэтому и убеждать Вас в чем либо, никакой нужды, а уж темболее желания, нету. А если уж и появиться в этом необходимость, мне будет крайне сложно это сделать, учитывая , что для вас показатели урона не явлеются основой для нововведений. Возможно это скорость передвижения по локам или грузоподъемность? Мне сложно представить чем можно оперировать при беседе с Вами.

Если завтра он скажет, что у инжа 154, а у найма 42, вы тоже примете за чистую правду? Как минимум стоит проверить,

Предложение возникло после того как я поиграл некоторое время инженером. Так вот, для себя я сделал выводы, что инженер наносит меньше урона в перестрелке против найма, корса, сталка. Тут мое предположения сходится с данными господина Вольга [18] . Но моих догадок Вам бы было не достаточно.... я мог бы накидать логов боев, но и их было бы мало, ведь неизвесто какие перки стоят у противника, какие патроны, какие встройки. Вам неверно хочется видеть идеальные тестовые бои!? Но, как я уже писал, заниматься этим у меня нет особого желания. Темболее,  что такие тесты уже проводились другим человеком, персона которого Вас так сильно заботит.

И ещё раз повторю никто не обязан придумывать за вас предложения и аргументы

Предложения я уже озвучил, мой первый пост. Присмотритесь повнимательнее, только не отвлекайтесь на Вольга [18] . Аргументы там тоже есть.

Хорошо для баланса, но плохо для геймплея, что здесь сложного?

На мой взгляд бекстам должен быть у всех проф, т.е это логично и добавляет больше тактических возможностей профессии. И если следовать Вашей логике, нужно отбирать ветку ретрита у всех кроме сталков, ветку бункера отдавать наймам, иммуна - корсам и все в таком духе, но пока что все берут, что хотят, инжи - что дают.
Телепорт [20]
Цитата
Добавлено:
23.10.19 09:13
Юнга форума, 23
Почитал тут треп выше и пришел к выводу... Бекстаб нужно вообще выводить в виде перка. Вместо этого добавить по умолчанию урон в спину 50% от любых профессий, с любого оружия.
 Не заденет индивидуальность профессия и по сути логично, что подставивший спину получит вдвойне. Ну и динамике в целом на пользу.
И еще, не знаю насколько реализуемо, от страка тоже в спину увеличивать)
Господин Борщ [18]
Спасибо тебе, за эти мои мысли
Тема: Инженеры. Backstab (1) Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: