Тема: Клановый Черный список

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
denia [18]
Цитата
Добавлено:
02.12.15 13:35
Юнга форума, 24
1. Не секрет, что использование гадостей топовыми игроками для прокачки скорпионов на более слабых приобретает негативный характер с битьем всех клановых и внеклановых, а так же персонажей с враждебной политикой и без нее, что вызывает дискомфорт у невиновных игроков.
2. Хотел предложить возможность реализации интерфейса в модуле персонажа (например вместо не используемых и нерабочих функций,как например "новости") аналогичного списку соклановцев , но отведенного исключительно для кланового ЧС,а так же в раздел дипломатия (в клановом центре) добавить кнопку "Добавить в Черный список".
Суть в том, что бы ответственный персонаж в клане с соответствующими полномочиями (придется так же ввести новые полномочия в клане) отвечал за список персонажей находящихся в ЧС (можно делать таблицу с суммой выхода, причиной и т.п. - по желанию администрации), который синхронизировался бы с  КПК всех сокланов. Ввести условия, что аббилки вешаются только на персонажей из кланового черного списка.
Подобный раздел должен быть обязательно платным я считаю так же как и функция "увеличить вместимость", все материальные расходы взымаются из казны клана (в замен получают информацию о персонажах (кто в сети), удобный поиск по списку ЧС из кпк с причиной добавления и суммой выхода,а так же функцию автонападения при переходе в локацию с ЧСником как в вип-клиенте. Хотелось бы, что бы во время БД между кланами (альянсами) туда так же синхронизировались и противники до окончания БД).
3. Последствия введения в игру предложения:
- возрастет нагрузка на серверах т.к. у городов и больших кланов в черном списке несколько тысяч персонажей (условия - отображаться будут только персонажи в сети, остальные могут быть найдены только через поиск);
- отсутствие возможности бить скорпов вне клана увеличит актуальность и интерес к кланам;
- перестанут страдать и начнут чувствовать себя комфортно простые игроки (шок, может вешаться любому персонажу как и раньше, речь только про скорпов);
- скорость достижения топовых параметров снизится (для меня это плюс, т.к. при быстром достижении цели пропадает интерес).
Пока все, что смог придумать. Если есть смысл развития данной темы, то можно  рассуждать и дальше.
-Earalorthin- [18]
Цитата
Добавлено:
02.12.15 14:40
Капитан форума, 5053
Последствия введения в игру предложения

кабул с китежем вносят повально в список весь сервак и играет так же, как играл ранее. ничего не меняется
kyblk [13]
Цитата
Добавлено:
02.12.15 14:48
Матрос форума, 170
Отказ.
Можете пользоваться модулем BlackList, выгружая, например, с сайта, список ЧСников.
kyblk [13]
Цитата
Добавлено:
02.12.15 14:48
Матрос форума, 170
Обсуждение закрыто
Тема: Клановый Черный список (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати