Тема: Полицейский вестник - январь

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
*огонь** [20]
Цитата
Добавлено:
08.02.19 14:02
Мичман форума, 411
.                                                    Внимание жителей Точки Отсчета!

Ввиду обширных мутаций, которые происходят вот уже 15 лет, способ выражения своих эмоций некоторых оставшихся в живых преобразился. Преображение выражается в навязчивости, грубой формой изложения мысли, хамстве, что отвлекает офицеров полиции от разбора жалоб, оставленных нашими гражданами. В связи с этим начальником полиции Ex_president [20] было принято решение, разрешить офицерам полиции использовать статью 1.2.1Б Закона №1 «О правилах общения на территории TimeZero» при исполнении служебных обязанностей. Таким образом, если житель Точки Отсчета после пояснений офицера полиции всячески провоцирует на грубость, язвит, отправляет в приват не связанные между собой сообщения, мешает нормальному восприятию всех входящих сообщений в чате любым другим доступным способом, сотрудник полиции вправе применить меры, предусмотренные статьей. При этом, офицер обязан предупредить о намерении применить статью 1.2.1Б

Информируем Вас, что всё больше выживших мигрируют из разных регионов мира под купола городов регионов Терра Прима и Рапа Нуи. В результате этой миграции они приносят и разные языки общения, не знакомые жителям города. Реакция жителей на незнакомый лексикон и наречия выражается в жалобах сотрудникам Полиции. При рассмотрении жалобы, сотрудник Полиции опирается на знания законов и опыт работы указанных регионов. В случае если житель настаивает на своей правоте в фразе на другом языке или наречии, офицер полиции вправе попросить жителя точки отсчета ознакомиться с ст.15 п.1 Закона «О правосудии» и в обязательном порядке в приват оставить пометку "ознакомлен" для продолжения диалога. Далее, в целях ускорения процедуры рассмотрения жалобы, необходимо приватно направить перевод текста сотруднику Полиции.

По традициям вестника информируем Вас о показателях работы за январь месяц:

1. По нарушениям Закона №1 «О Правилах общения на территории TimeZero»
- поступило 4 353 обращения, что на 23% меньше, чем за аналогичный период прошлого года;
- привлечено к ответственности в 3 381 случаях, что на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
- только в 120 случаев за нарушения на форуме вынесено положительное решение о назначении наказания, что на 33% меньше чем за аналогичный период прошлого года.

2. По нарушениям Положения "О незаконном обороте ценностей TimeZero" отделом расследований привлечено к ответственности 244 гражданина, раскрыто дел 56.

3. По нарушениям Положения «О боях», в части незаконного получения ранг-поинтов, отделом контроля прокачек отправлено на исправительные работы 80 граждан. По результатам вынесенных наказаний общая сумма списанных ранг-поинтов составила: 84 211.

4. По нарушениям Положения «О преступлениях в экономической сфере», а именно за нарушение условий сделки и невыплату кредита 24 гражданина привлечены к ответственности в виде каторжных работ с обязательным требованием исполнения всех взятых на себя условий сделки.

5. По результатам работы офицеры Полиции:
- вынесено 4 замечания;
- вынесен 1 выговор;
- 17 (!) раз привлечены к дисциплинарной ответственности за наличие удовлетворенных жалоб, а так же 4 сотрудника за нарушение дисциплины.
Дисциплинарные взыскания составили 300 000 медных монет.

В этот раз Трибунал присоединился к вестнику и сообщает Вам результаты рассмотрения жалоб на Военную полицию:
- поступило 9 жалоб;
- удовлетворено 3 жалобы;

Теперь офицеры полиции могут помочь бойцам за Кораловый Залив, у которых чипы инициализации памяти перестали давать возможность регистрировать личность в глобальной системе
Shot [18]
Цитата
Добавлено:
08.02.19 14:03
Мичман форума, 344
Обсуждение закрыто
Тема: Полицейский вестник - январь (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати