Тема: Набор

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на стандартное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]

Цитата
Добавлено:
02.04.19 09:30
Мичман форума, 470
- Главные принципы ЗАКОНА: принцип неотвратимости наказания – все лица преступившие ЗАКОН будут подвергнуты мерам воздействия, принцип равенства – все одинаково равны перед законом… – по выжженной земле плавно в такт словам опускались и поднимались сапоги умудренного годами инструктора, он не был так стар, но и не молод. По его лицу нельзя было сказать, сколько точно ему лет. Лицо было в шрамах, в шрамах было и его тело, однако их скрывала форма со значком рыжевато-коричневого цвета. Он шагал перед строем разномастно одетых бойцов. Это были воины, а других в этом мире и не было. Если хочешь тут выжить придется браться за оружие.
- … принцип справедливости – ЗАКОН справедлив, каждое наказание соразмерно совершенному деянию, принцип гуманизма – ЗАКОН обеспечивает безопасность человека… -
-  Безопасность от кого? – выкрикнул какой-то боец из строя. Хотя какой это строй. Все бойцы стояли вразвалку, одеты кто во что горазд. Инструктор поморщился и посмотрел на задавшего вопрос. Боец был одет в разные части брони, явно снятые с чужого плеча – может купил, а может и просто отнял.  В некоторых частях брони были следы от пуль, порезы от ножа и следы гари от взрыва гранат.
- Что ты сказал, боец?
- Безопасность от кого, таааарищь инструктор? - издевательски щурясь протянул боец.
Это еще даже не курсанты, это кандидаты, соискатели. Предстоит долгая работа, чтобы из этого сброда, который не привык выполнять приказы и следовать инструкциям получился строй. Действительно строй. Пока это сброд. Инструктор поморщился. За половиной этих бойцов придет служба безопасности, наденет на них тяжелые кандалы и отправит на копи. Остальные наденут значки полицейской академии. Они будут рады, что получилось и они уже на шаг ближе к цели, но по статистике только 30% вступают в основной состав. Они будут отсеяны, когда поймут, что пришли не за тем, чего хотели. Кто то пришел за деньгами, и они будут сильно разочарованы, кто-то пришел за властью и возможностью распоряжаться чужой судьбой, но уже на этапе обучения поймут, что распоряжаются не они, а ЗАКОН. И ему, то есть ЗАКОНУ, безразличны их желания и «хотелки». Кто-то пришел творить добро, но ЗАКОН не добро. ЗАКОН суров, но это закон. Остальные всё поймут, но не смогут выполнять все приказы, будут нарушать инструкции и тоже вылетят. И только записи в личном деле будут напоминать о них.
- Судя по тебе, боец, ты калач тертый и должен понимать, что человека в первую очередь нужно защищать от самого себя. Нет более страшного и опасного зверя. Стич или крыса не хотят тебя ограбить, они не могут тебя обмануть, ограбить, оскорбить, они просто хотят тебя съесть.
- А разве съесть это гораздо лучше, чем ограбить или оскорбить?
- Это честнее. Человека нужно защищать от самого себя. Человек всегда завидует себе подобным.
- А может пускай люди сами разберутся, что им надо? Чай, не дураки какие, сами разберутся, что и как?
И это мы пробовали, полностью отдать руль управления людям. Демократия в чистом её виде превратилась в анархию с элементами тоталитаризма. Людская жажда наживы всё губит, все хорошие порывы и чаяния. Сильные захватили власть, сбились в кланы и стали терроризировать остальных. Тогда пришлось вмешаться, мы выбили их, отправив на каторгу, заковав в кандалы, но на их место пришли сильнейшие среди слабых и всё понеслось по второму кругу. И мы поняли, что порядка не будет, мы стали наводить порядок железной рукой, сминая любое сопротивление и уничтожая любой заговор в зародыше. Бунтарей предавали и мы это поощряли, нечестно? Да плевать, удар в спину это тот же удар, и он не менее действенный, чем грудь в грудь, лицо в лицо. Цель оправдывает средства, и пускай осуждают.
Все это было только мыслями инструктора, на его лице тенью пробежали воспоминания, а ответил он коротко.
- Нет, для этого есть ЗАКОН. Если не согласен, дверь там, выметайся.
Сброд насторожился и приутих. Инструктор на секунду помедлил, оглядел всех присутствующих своими цепкими глазами и опять пошел вдоль строя, продолжая монотонно говорить.
- Принцип законности….

Цитата
Добавлено:
02.04.19 09:30
Мичман форума, 471
Доброго времени суток, друзья! Клан Police объявляет набор в ряды полицейской академии.
Наши требования

Реальный возраст: от 21 года

Мин. уровень: 13

Профессия: Любая, кроме профессии "корсар"

Сторона: не имеет значение, помощь при переходе во фракцию Freedom без штрафных санкций.

Судимости: индивидуальное рассмотрение.

Условия приема:
1. Прохождение обязательной процедуры приема, проводимой Отделом Кадров полиции ТО.
2. Понимание роли Полиции и готовность служить Закону ТО.
3. Конфликтоустойчивость, выдержанность, вежливость.
4. Дисциплинированность, готовность исполнять приказы, умение работать в команде.
5. Время в игре не менее 30 часов в неделю.
6. Соответствие пола персонажа реальному полу владельца.
7. Отсутствие мультов с профессией "корсар", соискателей этой профессии, а также мультов на каторге.
8. Анкета подается только с основного персонажа.
9. Отсутствие ЧС клана Военной полиции.

Права курсанта:
Курсанты Полицейской Академии имеют право на:
1. Прием в основной состав полиции. Прием осуществляется только из членов Академии. Прием в Академию не гарантирует последующий прием в основной состав Полиции.
2. Курсанты Академии (в отличие от сотрудников Полиции) имеют право на владение частной собственностью (магазины, заводы, лаборатории), а так же имеют право на коммерческую деятельность (торговля, заключение экономических сделок и т.д.) - до момента вступления в основной состав Полиции.

Обязанности курсанта:
Курсант Полицейской Академии обязан:
1. Ознакомиться со всеми относящимися к Полицейской Академии инструкциями и приказами и неукоснительно их выполнять.
2. Тщательно изучить Законы ТО. Соблюдать их и следить за их исполнением другими персонажами.
3. Беспрекословно выполнять приказы вышестоящего начальства. Приказы могут быть обжалованы после их выполнения в соответствии с служебными инструкциями.
4. Участвовать в работе отдела модерации полиции ТО.

По вопросам вступления – безмолвный [16]

Если Вы готовы, мы будем рады видеть Вас в наших рядах.

Цитата
Добавлено:
02.04.19 09:30
Мичман форума, 471
Обсуждение закрыто
Тема: Набор (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати